Вид на утренний Бишкек в высоты. Архивное фото

Когда в Кыргызстане потеплеет прогноз погоды на неделю

2975
(обновлено 14:27 30.07.2019)
Большую часть предстоящей недели температура воздуха будет держаться примерно на одном уровне. Однако в следующие субботу и воскресенье ожидается повышение температуры, прогнозируют синоптики.

БИШКЕК, 10 фев — Sputnik. Кыргызгидромет составил прогноз погоды до 15 февраля.

11 февраля ночью в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей снег, по остальной территории без осадков. Днем на большей части территории дождь, снег. В отдельных районах Чуйской, Таласской, Баткенской, Ошской, Джалал-Абадской областей туман. По акватории озера Иссык-Куль ветер может усилиться до 15-20 метров в секунду.

12 февраля ночью на большей части республики снег, днем в отдельных районах Чуйской, Иссык-Кульской, Нарынской областей снег, по остальной территории без осадков. В отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей туман. На дорогах снежный накат, гололедица. На горных участках дорог снежные заносы. Возможно усиление ветра по акватории озера Иссык-Куль.

13 февраля без осадков.

14 февраля ночью на большей части Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Нарынской областей и в горных районах Чуйской, Таласской — снег. По остальной территории без осадков. Днем на большей части Кыргызстана ожидается снег.

16-17 февраля без осадков. Повышение температуры воздуха.

2975
Теги:
прогноз погоды, температура, Кыргызстан
Темы:
Прогноз погоды в Кыргызстане (882)
По теме
Погода в Кыргызстане в начале февраля — прогноз на неделю
Загрузка...

Орбита Sputnik