Прохожие во время дождя. Архивное фото

Ливни, ветер и град прогноз погоды по Кыргызстану до 5 июня

5280
(обновлено 14:22 30.07.2019)
В высокогорных районах ожидается снег.

БИШКЕК, 31 мая — Sputnik. Кыргызгидромет составил прогноз погоды до 5 июня и ориентировочный — на 6-7 июня.

1 июня ночью в отдельных предгорных и горных районах дожди, грозы, в долинной зоне без осадков. Днем на большей части территории Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей, в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей дожди, грозы, в высокогорных районах снег.

2-3 июня на большей части республики дожди, грозы, в высокогорных районах снег. В предгорных и горных районах Чуйской области, в отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей и по востоку Иссык-Кульской интенсивные осадки. В предгорных и горных районах возможен град. Ветер западный, 4-9 метров в секунду, 1 июня днем и 2-го в отдельных районах с усилением до 17-22 метров.

4 июня на большей части Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей, в отдельных районах Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской, Нарынской областей дожди, грозы, в высокогорных районах снег.

5 июня на большей части страны дожди, грозы, в высокогорных районах снег, в отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей осадки интенсивные. Ветер западный, 4-9 метров в секунду, местами с усилением до 15-20 метров.

6-7 июня сохранится неустойчивая погода: временами дожди, грозы, в высокогорных районах снег. 6 июня в отдельных районах возможны интенсивные осадки. Незначительное понижение температуры воздуха.

5280
Теги:
неделя, погода, Кыргызгидромет, Кыргызстан
По теме
До 36 градусов жары — какой в июне будет погода по Кыргызстану
Загрузка...

Орбита Sputnik