Погода в Бишкеке. Архивное фото

Что будет с погодой в декабре? Прогноз по Кыргызстану на месяц

8055
(обновлено 14:01 26.11.2019)
Перед началом зимы предлагаем узнать, какая будет погода в декабре. Температура в следующем месяце может сильно колебаться.

БИШКЕК, 26 ноя — Sputnik. В декабре 2019 года среднемесячные температура воздуха и количество осадков будет около нормы, сообщил Кыргызгидромет.

Чуйская область

Среднемесячная температура воздуха составит –1…–3 градуса, в предгорных районах и Кеминской долине — 4-6 мороза. По ночам будет от 0...–5 до –6...–11, днем от 0...+5 до +8...+13. В Кеминской долине и предгорных районах ожидается колебание ночной температуры от –3...–8 до –9...–14, а дневной от –2...+3 до +4...+9.

Таласская область

Среднемесячная температура воздуха составит 2-4 градуса ниже нуля. В течение месяца ночью от –1...–6 до –7...–12, днем от –3...+2 до +8...+13.

Ошская, Джалал-Абадская и Баткенская области

Среднемесячная температура составит 0…+2 градуса, в предгорьях 0…–2. По ночам прогнозируется от –1...+4 до –3...–8, днем от 0...+5 до +6...+11. В предгорьях ночью будет от –3...+2 до –4...–9, днем от 0...+5 до +5...+10.

Иссык-Кульская область

Среднемесячная температура воздуха — 0…–2, на востоке Иссык-Кульской котловины — 3-5 градусов мороза. В течение месяца по ночам ожидается –2...–7, временами возможно понижение до –8…–13, днем будет 0...+5.

Нарынская область

Среднемесячная температура воздуха составит –10…–12 градусов, в Кочкорском районе — 7-9 ниже нуля. Ночная температура будет колебаться от –6...–11 до –15...–20, дневная от –2...+3 до –6...–11. В Ат-Башинском районе возможно колебание температуры ночью от –10...–15 до –20...–25, днем от –3...–8 до –9...–14.

 

8055
Теги:
прогноз погоды, Кыргызстан
Темы:
Прогноз погоды по Кыргызстану (914)
По теме
Как делается прогноз погоды в Кыргызстане. Объясним за 2 минуты — видео
Этот год станет одним из двух самых жарких за всю историю — ученые
Мужчина защищается от удара. Иллюстративное фото

Для "общаковской кассы" члены ОПГ Дженго избили мужчину и вымогали 300 тыс

113
(обновлено 15:05 14.06.2021)
Потерпевшего вывезли за город, избили и отобрали у него Mercedes-Benz. В избиении участвовал личный водитель криминального авторитета.

БИШКЕК, 14 июн — Sputnik. По факту вымогательства денег в особо крупном объеме задержан активный член ОПГ Кадырбека Досонова, так называемого "смотрящего" по южному региону Кыргызстана. Об этом сообщила пресс-служба Госкомитета национальной безопасности.

Задержанный активный член ОПГ Кадырбека Досонова, Т. И. М., смотрящий по южному региону Кыргызстана
© Фото / пресс-служба ГКНБ
По факту вымогательства денег в особо крупном объеме задержан активный член ОПГ Кадырбека Досонова, так называемого "смотрящего" по южному региону Кыргызстана
"Установлено, что 18 мая члены ОПГ Досонова во главе с Т. И. М. на трех автомашинах насильно вывезли гражданина на окраину Оша, запугивая огнестрельным оружием. Применив физическую силу, отобрали у него автомобиль Mercedes-Benz и потребовали 300 тысяч сомов для "общаковской кассы", — говорится в релизе.

Отмечается, что в избиении участвовал Р. у. А., который является личным водителем Кадырбека Досонова.

"Он дополнительно потребовал тысячу долларов", — уточнили в ГКНБ.

Задержанный водворен в СИЗО Главного управления ГКНБ по Ошу и Ошской области. Ведомство устанавливает всех фигурантов дела.

113
Теги:
Дженго, Кадырбек Досонов, избиение, ОПГ, вымогательство, ГКНБ
По теме
Сделали так, что Дженго выгнали из Таджикистана, — Ташиев о задержании Досонова
Милиция задержала в Бишкеке члена ОПГ по подозрению в вымогательстве — видео
Кыргызстанский борец Айсулуу Тыныбекова. Архивное фото

Айсулуу Тыныбекова возглавила мировой рейтинг Объединенного мира борьбы

56
(обновлено 15:18 14.06.2021)
До этого Тыныбекова занимала пятую позицию в рейтинге сильнейших женщин-борцов в весовой категории до 62 килограммов.

БИШКЕК, 14 июн — Sputnik. Кыргызстанка Айсулуу Тыныбекова возглавила мировой рейтинг Объединенного мира борьбы, сообщается на сайте спортивной организации.

Новый рейтинг был опубликован после окончания международного турнира в Польше. На этих соревнованиях Тыныбекова завоевала золото.

Теперь она стоит на первом месте в весовой категории до 62 килограммов. До этого кыргызстанка занимала пятую позицию. На втором месте венгерка Марианна Шаштин, на третьем — бразильянка Лаис Нуньес.

56
Теги:
борьба, Объединенный мир борьбы, Айсулуу Тыныбекова, Кыргызстан
По теме
Айсулуу Тыныбекова стала четырехкратной чемпионкой Азии по борьбе — видео
Айсулуу Тыныбекова взяла золото на международном турнире в Польше. Видео
Наш человек! Кыргызстанцы, которыми мы гордимся