Совладелица одного из баров Бишкека Евгения Сартова во время интервью на радио Sputnik Кыргызстан

Сартова: барная культура в Бишкеке становится все более популярной

246
(обновлено 17:49 11.01.2019)
Совладелица одного из баров Бишкека Евгения Сартова рассказала, как подобные заведения обеспечивают себе клиентуру.

Полный комментарий специалиста слушайте в аудиоверсии.

В беседе на радио Sputnik Кыргызстан она подчеркнула, что стабильное качество и время подачи заказа заставляют клиентов приходить снова.

"Кроме того, даже "поправки" в интерьере способны кардинальным образом изменить положение дел в заведении. Например, когда в нашем баре настелили деревянные полы, среднее время, которое посетители стали проводить в зале, увеличилось на час", — сказала Сартова.

По ее словам, чтобы успешно управлять баром или кофейней, необходимо пройти все ступени карьерной лестницы, начиная от официанта.

246
Теги:
услуги, ресторан, бар, Кыргызстан
По теме
Нужен ли закон о запрете на тои — размышления бишкекчанки
Загрузка...

Орбита Sputnik