Подкасты РИА Новости. Ясно — Понятно

"Потом пригодится!" Как не копить бессмысленный хлам

111
Шкаф ломится от одежды и обуви, но носите вы двое джинсов да три футболки. На телефоне тысячи фото и видео из баров, клубов и путешествий, но их никто не пересматривает и не удаляет. Балкон завален старой, сломанной мебелью и техникой. Зачем выбрасывать? Когда-нибудь починим... Что за бессмысленное накопительство? В чем его причина и цель?

Задумайтесь, сколько у вас вещей. Вот открываете шкаф, а там, как обычно, "нечего надеть". Но, если честно, какую часть из них вы на самом деле носите? Половину? Треть? А сколько халама у вас на балконе или под кроватью? А на старой флешке, среди подписок и пабликов, в телефонной книжке, в списке друзей? Наверняка там много такого, о чем вы даже не помните. Однако выбрасывать или удалять жалко — авось пригодится…

В новом эпизоде подкаста "ЯсноПонятно" Маша, Лина и Игорь разбирают виды накопительства и их причины, ищут грань между невинным коллекционированием и патологией, а также предлагают способы "расхламиться" и избавиться от ненужного в своей жизни.

Слушайте подкасты РИА Новости.

111
Теги:
одежда, вещи
Темы:
Подкасты РИА Новости (15)
Загрузка...

Орбита Sputnik