Общественный деятель, политический аналитик, раввин Игаэл Йегуди

Йегуди: гендерное равенство и ЛГБТ разрушают институт семьи

190
Общественный деятель, политический аналитик, раввин Игаэл Йегуди рассказал об истинных целях глобальной элиты.

Полный комментарий эксперта слушайте в аудиоверсии.

Йегуди: гендерное равенство и ЛГБТ разрушают институт семьи

В беседе на радио Sputnik Беларусь он отметил, что в докладе известного американского политтехнолога Генри Киссинджера NSSM 200 говорится, что США должны бороться с ростом населения в мире.

"Из этого доклада берут истоки выводы Каирской конференции по народонаселению, где были переформатированы принципы контроля над популяцией и подрыва института семьи. Сегодня этот институт оказался в зоне глобальных интересов. Часть мирового капитала, которую можно условно назвать клан Обамы — Клинтон, всеми силами протаскивает инструменты контроля над ростом населения, дабы ограничить широкий доступ к ресурсам, это напрямую касается и славянского мира", ― сказал Йегуди.

По его словам, демографическая ситуация в Беларуси и любой другой стране зависит от сохранения традиционных семейных ценностей.

"Нужно понимать цель, которую преследуют глобальные фонды, продвигающие идеи псевдоборьбы "с домашним насилием", гендерного равенства и ЛГБТ-принципы. Именно поэтому сотрудничество белорусских чиновников с различными глобальными фондами должно стать предметом внимательного изучения соответствующих структур", — сказал политолог.

Генри Альфред Киссинджер — американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений. Советник по национальной безопасности США (1969-1975) и государственный секретарь (1973-1977). В настоящее время председатель международной консалтинговой фирмы Kissinger Associates.

190
Теги:
демография, население, семья, насилие, гендерное равенство, ЛГБТ
По теме
Узбекистан отказал ООН в 11 рекомендациях о правах ЛГБТ
Подкасты РИА Новости. Мы все умрем. Но это не точно

Мы все умрем. Идиократия: постепенное отупение населения Земли. Часть 1

12
(обновлено 16:31 08.08.2020)
За последние 200 лет население планеты многократно увеличилось, а к концу XXI века достигнет 11 миллиардов человек. Большинство — из развивающихся стран, где экономические и социально-культурные причины не позволяют получать высшее, а иногда даже школьное образование.
Мы все умрем. Идиократия: постепенное отупение населения Земли. Часть 1

Значит ли это, что мир вскоре отупеет, как в фильме "Идиократия"? Разобраться в теме помогали директор Института демографии НИУ ВШЭ, главный редактор электронного журнала "Демоскоп Weekly" Анатолий Вишневский и кандидат биологических наук, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ, научный редактор портала Антропогенез.ру. Станислав Дробышевский.

Слушайте подкасты РИА Новости.

 

12
Теги:
человечество, образование, население
Темы:
Подкасты РИА Новости
По теме
Мы все умрем. Ошибки в расчетах и прогнозах
Мы все умрем. Отсутствие единой научной теории
Подкасты РИА Новости. Страхи

"Страхи/ошибки": как вести себя с токсичными родственниками

56
(обновлено 12:57 08.08.2020)
Мама без стука заходит в комнату в интимный момент, дядя капает на мозги темой замужества, брат несколько лет не общается с братом из-за завещания еще не умершей бабушки, семейное застолье превращается в злую пикировку...
"Страхи/ошибки": как вести себя с токсичными родственниками

Какие внутренние конфликты скрываются за так называемой токсичностью родственников? А может, они просто так выражают свою любовь? Они критикуют нас за все, что бы мы ни сделали, не уважают личное пространство и не видят никаких личных границ, а после разговоров с ними невольно начинаешь сомневаться в себе: все ли я делаю правильно, хороший ли я человек? Как вести себя с токсичными родственниками?

Вместе с психологом и гештальт-терапевтом Марией Бразговской и врачом-психиатром Павлом Алфимовым разбираемся, стыдно ли отправить досаждающую мать в дом престарелых и почему в токсичных отношениях нужно начинать с себя.

  • 0:50 — токсичные родственники — какие они?
  • 3:00 — может, это мы токсичные, а не они?
  • 4:30 — бежать, менять их, меняться самому: что делать с токсичными пожилыми?
  • 10:10 — "замаскированный крик о чем-то": почему они так поступают?
  • 11:50 — дееспособные и недееспособные родственники.
  • 15:15 — почему мама высказывает за мужа и внешность?
  • 19:10 — почему страшно разорвать токсичные отношения?
  • 20:55 — личные отношения и бизнес: как пользоваться токсичными родственниками?
  • 21:50 — уважительно, но конкретно: как вести себя с токсичными родственниками?
  • 24:29 — почему стоит начать с себя?
  • 26:10 — плохие отношения с братьями и сестрами — всегда из детства?

Слушайте подкасты РИА Новости.

56
Теги:
стресс, семья, поведение, завещание, брат, отношения, родственники
Темы:
Подкасты РИА Новости
По теме
"Страхи/ошибки": как извлечь пользу из стресса?
Президент КР Сооронбай Жээнбеков во время интервью радиостанции Биринчи радио. Архивное фото

Жээнбеков согласился, что врачах бы не вспомнили, не будь пандемии"

0
(обновлено 17:13 08.08.2020)
Глава государства заявил, что зарплаты сотрудников бюджетной сферы будут зависеть от развития цифровизации.

БИШКЕК, 8 авг — Sputnik. Президент КР Сооронбай Жээнбеков рассказал, как планируется поддержать работников бюджетной сферы.

В ходе интервью "Биринчи радио" (КТРК) глава государства рассказал, что встретился в Чолпон-Ате с врачом-ветераном Жекшенбеком Кыргызбаевым, "который поднял наболевшие вопросы".

Жээнбеков предложил обучать первоклассников в школах

"Он сказал, что, не будь пандемии, государство вряд ли вспомнило бы о врачах. К сожалению, следует признать, что это горькая правда. Была поднята проблема утечки кадров, в частности молодежи. Трудно что-то говорить врачам, получающим 5-7 тысяч сомов", — отметил Жээнбеков.

Он заявил, что главная цель цифровизации — ликвидация теневого оборота средств во всех сферах экономики, в том числе в системе здравоохранения.

Населению и бизнесу станет легче получать кредиты, заявил Боронов

"Мы добьемся повышения зарплат учителей, медиков и других сотрудников бюджетной сферы, особенно социальных работников, за счет пополнения бюджета путем цифровизации", — добавил президент.

1 августа он тоже дал интервью, во время которого заявил, что преследует цель исключить кумовство при назначении на должности.

0
Теги:
Зарплата, врачи, Кыргызстан, президент, Сооронбай Жээнбеков
По теме
После выборов мы сократим много госструктур — Жээнбеков