Казахстанский певец Димаш Кудайберген. Архивное фото

На что тратит свои гонорары Димаш, рассказали его родители

6892
(обновлено 10:18 13.03.2019)
Артисту часто предлагают выступить в Канаде, Южной Корее, Японии, Франции, Германии, а также в странах СНГ.

БИШКЕК, 13 мар — Sputnik. Родители Димаша Кудайбергена — Канат и Светлана Айтбаевы — в передаче "Қарақатпен шай" ("Чай с Каракат") рассказали, на что певец тратит свои гонорары, пишет Sputnik Казахстан.

По их словам, заработанные деньги уходят на оплату труда команды профессионалов, с которыми работает исполнитель. Например, во время выступлений его сопровождает оркестр из 25 музыкантов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Канат Айтбаев (@kanat_sveta_aitbayevtar)

"На выступлениях также присутствуют танцоры. Кроме того, из своего гонорара Димаш оплачивает съемку клипов", — заявил Канат Айтбаев.

Отец артиста сообщил, что Димашу поступают предложения выступить в Канаде, Южной Корее, Японии, Франции, Германии и ряде стран СНГ.

"Он даст концерт в Москве, а потом сразу отправится в Германию. Мы не можем организовать целый гастрольный тур за один раз, пусть это будет шаг за шагом", — отметил Айтбаев.

Он добавил, что билеты на концерт в Кремле, который состоится 22 марта, были распроданы очень быстро. Поэтому принято решение о проведении еще одного творческого вечера — 23 марта. Айтбаев уточнил, что сын зарабатывает деньги не ради удовлетворения жизненных потребностей и что искусство для него превыше всего.

"Поэтому мы не зацикливаемся на деньгах", — сказал мужчина, подчеркнув, что Димаш не тратит много средств на рекламу.

Напомним, Димаш Кудайберген принимает участие в американском шоу The World's Best. 8 марта он опубликовал таблицу лидеров перед финалом, где видно, что казахстанец занимает первую строчку.

6892
Теги:
расходы, гонорары, Димаш Кудайберген, Казахстан
По теме
Димаш опубликовал таблицу лидеров шоу талантов в США. На каком он месте
Заявление Димаша на шоу талантов в США шокировало судей
Загрузка...

Орбита Sputnik