Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. Архивное фото

Хабиб Нурмагомедов приобрел квартиру в Алматы объяснил, зачем

4278
Российский боец прибыл в Алматы, чтобы стать почетным гостем турнира Gorilla Fighting Championship 23, который пройдет 25 декабря.

БИШКЕК, 25 дек — Sputnik. Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов приобрел квартиру в Алматы. Об этом, сообщает Sputnik Казахстан, он заявил на встрече с казахстанскими фанатами.

По словам россиянина, он решился на такой шаг, "чтобы было где остановиться" во время поездок.

"Я купил квартиру в Алматы. Когда сюда приезжаю, хочу, чтобы было где остановиться, и не в гостинице. Когда свой дом есть — это хорошо. Я думаю, наши братья-казахи тоже будут рады, если у меня будет дом здесь", — пояснил он.

Российский боец прибыл в Алматы, чтобы стать почетным гостем турнира Gorilla Fighting Championship 23, который пройдет 25 декабря на Almaty Arena. Он приехал с Зубайрой Тухуговым и Исламом Махачевым, которые входят в его команду и также выступают в UFC.

Ранее отец и тренер Хабиба Нурмагомедова заявил, что решил получить американскую визу через консульство США в Казахстане. Именно из-за невыдачи американской визы Абдулманап Нурмагомедов не присутствовал на поединках сына в этой стране.

4278
Теги:
квартира, Хабиб Нурмагомедов, Алматы
По теме
Ждет приглашения — отец Хабиба решил через Казахстан получить визу в США
Долгожданный бой — объявлена дата поединка Нурмагомедова с Фергюсоном
Загрузка...

Орбита Sputnik