Съемки программы. Архивное фото

Телеведущая упала в обморок в прямом эфире видео из Узбекистана

1668
Телеведущая держалась по последнего. Руководство телеканала прокомментировало инцидент и рассказало о состоянии сотрудницы.

БИШКЕК, 5 сен — Sputnik. Узбекская телеведущая Захрохон Киличева упала в обморок в прямом эфире, сообщает Sputnik Узбекистан

На кадрах видно, как ей становится плохо, но она пытается вести передачу. Однако ее речь замедляется, затем она теряет равновесие и падает.

Руководство телеканала прокомментировало случившееся, отметив, что во время эфира у Киличевой "наблюдались общая слабость и головокружение".

"Но она старалась этого не показывать и до последней секунды выполняла свой профессиональный долг", — говорится в сообщении телеканала.

Когда ведущая упала в обморок, ей оказали неотложную медпомощь. Сейчас ее состояние удовлетворительное, серьезной опасности для здоровья нет. 

1668
Теги:
Узбекистан, прямой эфир, телеведущая, обморок
По теме
У телеведущей в прямом эфире выпал зуб, но она не растерялась. Видео
Подростки угнали машину ведущего, пока он вещал в прямом эфире. Видео
Ведущий CNN случайно попал голым на видео жены про йогу. Фото

Кыргызстанец прошел в проект "Голос" в Нур-Султане видео выступления

1688
(обновлено 12:56 19.09.2021)
Наставники проекта отметили, что у кыргызстанца особые голос и тембр. Одна из них исполнила отрывок кыргызской песни.

Кыргызстанец Нуржигит Субанкулов успешно прошел этап слепых прослушиваний на казахстанском телепроекте "Голос". Он исполнил одну из наиболее популярных американских песен XX века "Stand by me" ("Останься со мной").

Перед выходом на сцену кыргызстанец рассказал, что приехал из Бишкека, чтобы покорить соседнюю республику своим талантом. Во время выступления к Субанкулову обернулись двое наставников, которые отметили, что у него особые голос и тембр. Соотечественник выбрал себе в наставники певца Батырхана Маликова (Alem). Отметим, что одна из наставниц в ходе программы исполнила отрывок песни, автором слов которой является Чингиз Айтматов.

Нуржигиту Субанкулову 34 года, по профессии он экономист, увлекается музыкой и автомобильным тюнингом. Ранее Нуржигит успешно выступил в российском "Голосе" и покорил сердца многих зрителей.

1688
Теги:
Шоу 'Голос', проект, кыргызстанец, Нуржигит Субанкулов
По теме
Пелагея и Нуржигит спели на кыргызском языке на шоу "Голос". Видео
Спящий на кровати мужчина. Иллюстративное фото

Японец спит по 30 минут в сутки научился этому, чтобы стать продуктивнее

244
Мужчина руководит "Японской ассоциацией людей, которые мало спят" и учит других, как сократить время ежедневного сна, чтобы быть более продуктивным, но успевать наслаждаться жизнью.

БИШКЕК, 19 сен — Sputnik. Житель Японии 36-летний Дайсуке Хори научился спать по 30 минут в сутки, пишет Odditycentral.

Для этого японец последние несколько лет тренировал свои разум и тело. Он утверждает, что не испытывает серьезных проблем, связанных с недосыпанием.

Хори всегда казалось, что 16 часов бодрствования недостаточно, чтобы выполнить все свои дела. Он начал экспериментировать с режимом сна и через несколько лет стал спать по полчаса в сутки, оставаясь при этом здоровым и энергичным.

Мужчине никто не поверил, поэтому продюсеры известного в Японии телешоу предложили ему в течение трех дней снимать свой распорядок дня на камеру. Дайсуке согласился, чтобы за ним повсюду следовала съемочная группа, и все три дня ему удавалось спать по 30 минут, а иногда даже меньше.

В первый день японец проснулся в 8:00. Он позанимался в спортзале, почитал книгу, написал несколько статей, поиграл в видеоигры, а затем отправился на ужин с друзьями. После Хори снял несколько коротких видеоклипов о режиме сна для своего YouTube-канала, еще раз поел, сделал уборку и немного посидел в соцсетях. Примерно в два часа ночи мужчина лег в постель и проспал около 26 минут, проснулся он без будильника. Дайсуке оделся и посреди ночи отправился заниматься серфингом с друзьями, после чего сходил в спортзал.

Подобный распорядок Хори демонстрировал все три дня. По ночам японец часто играл в видеоигры и маджонг, занимался серфингом и гулял с друзьями, которые, как и он, очень мало спят.

Зрителей шоу больше всего интересовало, как мужчине удается справиться с сонливостью после еды, поскольку большинство людей изо всех сил борются с желанием поспать, вызванным всплесками инсулина. По словам Дайсуке, иногда, чтобы не уснуть, он употребляет кофеин и ждет, пока уровень инсулина нормализуется.

Однако, даже после того как японец продемонстрировал свой необычный режим сна по национальному телевидению, многие не были уверены в том, что он спал всего 30 минут в сутки в течение последних лет. Мужчина является председателем "Японской ассоциации людей, которые мало спят" и учит других, как сократить ежедневное время сна, чтобы быть более продуктивным, но успевать наслаждаться жизнью.

244
Теги:
Япония, сон, энергия
По теме
Раскрыт способ уснуть за две минуты — используют военные США
Почему нужно спать не менее семи часов, объяснили ученые
Автотранспорт стоит на заторе на проспекте Масалиева в Бишкеке. Архивное фото

Какая погода будет в Бишкеке 20 сентября

0
В начале недели температура воздуха понизится. Скорость западного ветра составит 4-9 метров в секунду.

БИШКЕК, 20 сен — Sputnik. В понедельник, 20 сентября, осадков в Бишкеке не ожидается, сообщает Кыргызгидромет.

Если накануне термометры показывали +33, то сегодня температура воздуха понизится на 7 градусов. Днем будет 24-26 тепла, в ночь на вторник термометры покажут +10...+12. Ветер западный, 4-9 метров в секунду.

0
Теги:
Бишкек, прогноз погоды, погода, температура, похолодание, погода в Бишкеке
Темы:
Прогноз погоды в Бишкеке
По теме
Похолодает, местами дожди — прогноз погоды по Кыргызстану на 20 сентября
Не испортится ли погода — прогноз по Кыргызстану до 26 сентября