Парень и девушка в ресторане. Архивное фото

Так поступают почти все девушки! Бишкекчанин рассказал о провальных свиданиях

7627
Колумнист Sputnik Кыргызстан Сардор Ибрагимов решил порадовать читателей свежей колонкой. Он рассказал, какими они бывают — самые неудачные свидания.

Давайте сегодня затронем весьма приятную тему — свидания. Время от времени это происходит и в моей жизни — я приглашаю девушек провести идеальный вечер. Хотя, сказать по правде, идеальными такие вечера бывают не всегда. Далеко не всегда…

Когда-то я представлял это так: молодой человек в безупречном костюме встречает ее — девушку своей мечты, одетую в длинное платье, непременно красное. Он дарит ей цветы, одновременно читая красивые стихи. Как вы поняли, такого в моей жизни никогда не случалось. Зато было кое-что другое, чем я хочу с вами поделиться.

Начнем с меня. Я часто опаздываю на свидания, так как очень долго собираюсь. Мне нужен час, чтобы привести себя в более-менее нормальный вид. Что поделаешь, таковы последствия моей болезни.

Проблема в том, что я большую часть жизни прожил в селе и привык, что все находится рядом. Естественно, я забываю, что в Бишкеке есть пробки и маршрутки, которые долго не желают приезжать. Хочется сказать спасибо всем девушкам, которые все-таки дождались своего принца! Было немало и тех, кто быстренько уходил.

Есть у меня еще один минус: я часто падаю. Представьте себе ситуацию: парень (то есть я) развлекает девушку безумно интересным рассказом, а потом резко падает лицом в асфальт. Со стороны мы смотримся как алкоголик и его оторопелая жертва. Несчастная девушка пытается сделать вид, что все нормально, но почему-то в следующий раз отказывается со мной встречаться.

С цветами у меня тоже не задалось. Как-то я купил чудный букет для прекрасной девушки, а один из бутонов сломался. У меня было два выхода: подарить четное количество цветов в надежде, что девушка окажется не из суеверных, или попросту выкинуть букет. Кстати, именно так я и поступил.

Вы, наверное, подумали, что все свидания порчу только я, а девушки все такие ангелы. Ничего подобного! Начнем с того, что подавляющее большинство девушек боится расстаться со своим телефоном хотя бы на секунду. Просто каждая вторая так делает! Ты тайный агент и сейчас мир спасаешь? Нет? Тогда отложи, наконец, проклятый гаджет и поговори со мной! Почему я дрожащим голосом объясняюсь тебе в чувствах, а ты в это время лайкаешь посты с котятками?

Есть еще один момент, который откровенно бесит. Да, у меня инвалидность, но это не повод говорить со мной, как с ребенком. А как ты себя чувствуешь? А ты сам до дому доберешься? Милая, мы с тобой находимся в центре города, где каждые пять минут ходят маршрутки, на худой конец можно и такси вызвать! Ты не Супермен, не надо спешить на помощь, просто наслаждайся моментом…

На самом деле я очень люблю ходить на свидания. Да, и в Кыргызстане люди с инвалидностью живут обычной жизнью и ничто человеческое им не чуждо.

Обязательно почитайте, как молодые кыргызстанцы относятся к свадьбам. Сардор изучил этот неловкий момент и сделал весьма убедительные выводы.

7627
Теги:
любовь, отношения, свидание, Сардор Ибрагимов, Кыргызстан
По теме
Девушка просила 5 000 сомов за свидание — грустная история о знакомстве в Сети
Почему ваш парень не хочет жениться — крик души холостяка из Бишкека
Загрузка...

Орбита Sputnik