Боец смешанных единоборств Валентина Шевченко. Архивное фото

Над каким фильмом Валентина Шевченко работает с Холли Берри справка

1058
(обновлено 17:55 07.10.2019)
Редакция Sputnik навела справки о новом кинопроекте оскароносной актрисы и выяснила интересные подробности.

БИШКЕК, 7 окт — Sputnik. В минувшие выходные чемпионка UFC Валентина Шевченко анонсировала совместный кинопроект с голливудской актрисой Холли Берри. Она опубликовала совместную фотографию со звездой Голливуда в Twitter.

"Очень рада знакомству, дорогая Холли! Жду с нетерпением начала нашей совместной работы в твоем новом фильме!" — написала кыргызстанка.

​В комментариях актриса поблагодарила ее за теплые слова.

"Я дорожу каждой секундой, проведенной вместе. Спасибо! Да начнется веселье!" — ответила Берри.

Как сообщает спортивно-новостной портал Bloody Elbow, сейчас Берри работает над новым кинопроектом "В синяках" (Bruised), в котором пробует себя в качестве режиссера.

Это фильм о женщине-бойце ММА по имени Джеки (ее также играет Холли Берри), чья карьера пошла на спад после поражения в важном поединке. Всю жизнь она была убеждена, что борьба — это единственное, что она может делать хорошо. Оказавшись у разбитого корыта, Джеки решает наладить отношения с шестилетним сыном, которого некогда бросила ради карьеры. Однако ринг и жажда славы по-прежнему не дают ей покоя, и, когда выпадает шанс выступить против одной из молодых звезд кровавого спорта, Джеки хватается за него, не думая о том, что соперница в разы сильнее ее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Halle Berry (@halleberry)

Сценарий спортивной драмы написала дебютантка Мишель Розенфарб. К постановке картины Берри привлекла группу профессиональных борцов и хореографов, которые ставили сцены драк для франшизы "Джон Уик". Продюсером выступает причастный к созданию "Джона Уика" Бэсил Иваник.

По информации таблоида The Sun, к съемкам картины Берри начала готовиться в ноябре прошлого года. Чтобы создать образ настоящей женщины-бойца, она начала посещать турниры UFC и брать уроки ММА у экс-чемпионки в полулегком весе Крис Сайборг.

​Позже актриса привлекла в качестве тренера бывшего претендента на титул UFC Брайана Ортега. Звезда промоушена помогал ей освоить навыки джиу-джитсу.

​Дата выхода фильма пока неизвестна.

Холли Берри является первой темнокожей актрисой в истории киноиндустрии, получившей "Оскар", — за главную женскую роль в картине "Бал монстров". 53-летняя актриса известна ролями в фильмах "Люди Икс", "Умри, но не сейчас" и других. Она также снялась в картине "Джон Уик — 3", которая вышла на экраны в этом году.

1058
Теги:
Валентина Шевченко, актриса, фильм
По теме
Валентина Шевченко работает с Холли Берри над кинопроектом. Фото
Валентина Шевченко вновь поднялась в рейтинге лучших бойцов UFC
Загрузка...

Орбита Sputnik