На пересечении улиц Фрунзе и улицы Курманджан Датки (бывшая Алма-Атинская) горит кафе

В Бишкеке горит кафе. Видео

3330
(обновлено 17:26 04.11.2018)
В МЧС сообщили, что в 17.39 поступил вызов о возгорании.

БИШКЕК, 3 ноя — Sputnik. В Telegram-группе "Бишкек сегодня" пользователь поделился фотографией, на которой видны густые клубы дыма на фоне труб ТЭЦ, а в Youtube появилось видео пожара в кафе.

По данным пресс-службы МЧС, в 17.39 поступил вызов, что на пересечении улиц Салиевой и Курманджан Датки (бывшая Алма-Атинская) горит кафе. На место выехали два пожарных расчета.

3330
Теги:
тушение, пожар, Бишкек, Кыргызстан
Темы:
Новости Бишкека (1431)
По теме
Готовили на экспорт — в Италии сгорело больше сотни новых Maserati. Видео
В Сокулуке при пожаре погибли две женщины
Перевернувшийся автомобиль после дорожно-транспортного происшествия. Иллюстративное фото

Под Бишкеком перевернулось авто, пострадали пятеро видео

344
(обновлено 14:35 15.08.2020)
Lexus RX300 ехал в сторону Бишкека, но водитель не справился с управлением, и машина перевернулась.

БИШКЕК, 15 авг — Sputnik. Недалеко от Бишкека перевернулся автомобиль, в котором находились пять человек, сообщил Sputnik пресс-секретарь УОБДД Чуйской области Тимур Мирсадык уулу. 

Несчастный случай произошел вчера, 14 августа, примерно в 21:30 на центральной трассе в районе села Маловодного. 

"Lexus RX300 ехал в сторону Бишкека. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, и авто врезалось в парапет. В машине были пять человек, включая водителя, все доставлены в больницу", — сказал Мирсадык уулу. 

Авто водворили на штрафстоянку. Обстоятельства ДТП выясняются.

344
Теги:
пострадавшие, ДТП, УОБДД, Чуйская область
Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2020 года
По теме
Из-за жесткого ДТП под Бишкеком машина сгорела дотла — видео
Отдых обернулся трагедией: кыргызстанцы попали в смертельное ДТП в Хакасии
В Бишкеке столкнулись два авто, среди пострадавших дети — видео
Пачки с банкнотами номиналом одна тысяча рублей. Архивное фото

МВД России перекрыло канал вывода миллиардов рублей в Кыргызстан и Казахстан

519
(обновлено 12:03 15.08.2020)
Злоумышленники использовали счета подконтрольных им организаций и переводили деньги на банковские счета нерезидентов, занимающихся биржевой деятельностью в КР и РК.

БИШКЕК, 15 авг — Sputnik. В России полиция перекрыла крупный канал нелегального вывода из страны денежных средств через товарные биржи Кыргызстана и Казахстана, сообщается на сайте МВД РФ.

"Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из Москвы, Республики Крым, Краснодарского края, Волгоградской и Тульской областей при участии Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в незаконном выводе денежных средств за пределы РФ", — говорится в сообщении.

По имеющийся информации, злоумышленники использовали счета подконтрольных им организаций и переводили деньги на банковские счета нерезидентов, занимающихся биржевой деятельностью в Кыргызстане и Казахстане. Они предоставляли в финансово-кредитные организации документы с недостоверными сведениями о переводах.

"Вывод 120 млн сомов Алексея Елисеева". Минэкономики ответило ГКНБ

Согласно предварительным данным, за рубеж незаконно вывели несколько миллиардов рублей. Известно, что только за один год две московские фирмы успели вывести из страны 17 миллиардов.

В рамках расследования полиция провела более 20 обысков в офисных помещениях и местах проживания подозреваемых. Обнаружены и изъяты электронные носители информации, печати, а также документы и иные предметы, имеющие доказательственное значение.

Выявлена схема вывода денег из "Кыргыз темир жолу", задержаны четверо — ГКНБ

Возбуждено дело по части 3 статьи 193.1 "Совершение операций по переводу денежных средств в иностранной валюте или валюте РФ на счета нерезидентов с использованием подложных документов" Уголовного кодекса РФ.

519
Теги:
деньги, вывод, канал, Кыргызстан, Россия
По теме
Бизнесмены Кыргызстана массово выводят капитал из страны. Что происходит
Жээнбекову задали вопрос о Матраимове. Что он ответил
Чемпионка мира по смешанным единоборствам по версии UFC Валентина Шевченко с сестрой бойцом UFC Антониной Шевченко во время тренировок. Архивное фото

UFC готовит нечто необычное! Сестры Шевченко впервые выступят на одном турнире

14
(обновлено 17:13 15.08.2020)
Валентина будет защищать титул в наилегчайшем весе, а ее старшая сестра встретиться с Арианой Липски, которая успешно ведет серию из двух побед.

БИШКЕК, 15 авг — Sputnik. Руководство UFC планирует провести турнир с участием сестер Шевченко, сообщает спортивно-новостной портал MMA Uno.

Спортсменки из Кыргызстана впервые выступят на одном бойцовском вечере. Это произойдет в рамках турнира UFC 255, который состоится 21 ноября текущего года.

На этом мероприятии Валентина выйдет в октагон против бразильянки Дженнифер Майя, чтобы в четвертый раз защищать титул в наилегчайшем весе. Их бой будет одним из главных поединков вечера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от World of MMA (@worldofmma.cz)

В это время Антонина проведет бой против представительницы Бразилии Арианы Липски, которая успешно ведет серию из двух побед.

В своем последнем поединке 35-летняя Антонина проиграла единогласным решением судей американке Кэтлин Чукагян. Тогда руководство промоушена также представило необычный бой — проигравшая Валентине боец в следующем поединке встретилась с Антониной

Бразильянка попытается отобрать титул у Шевченко. Что о ней известно — видео

24-летняя Липски всего в промоушене провела четыре поединка. Первые два она проиграла, после которого она начала постепенно реабилитироваться. В последнем бою она победила Луану Каролину применив болевой прием (рычаг локтя). За это она удостоилась бонуса как за лучшее выступление вечера.

14
Теги:
сестры, бой, Антонина Шевченко, UFC
По теме
Жесткие нокауты — видеоподборка лучших моментов сегодняшнего турнира UFC
Рафаэль Физиев подписал новый контракт с UFC на улучшенных условиях
Макгрегор хочет боя с Пакьяо — как отреагировал глава UFC. Видео