Бывший президент Сальвадора (2004-2009 гг.) Элиаса Антонио Саки в наручниках

В Бишкеке задержаны 5 членов ОПГ

1020
(обновлено 20:00 15.03.2019)
Задержанные подозреваются в разных преступлениях. Один из них уже отбывал наказание.

БИШКЕК, 15 мар — Sputnik. В столице задержаны пять активных членов организованной преступной группировки, сообщила пресс-служба ГУВД Бишкека.

Сотрудники Службы криминальной милиции задержали следующих лиц: 

© Фото / пресс-служба ГУВД Бишкека
Задержанные активные члены ОПГ
  • М. Ш. — подозревается в хищении крупной суммы. Заявление на него поступило в ОВД Кара-Бууринского района Таласской области в 2010 году. Заявительница указала, что в селе Кызыл-Адыр неизвестные ночью проникли в дом и украли из сейфа 2 миллиона сомов.
  • Т. Т. — подозревается в мошенничестве. Заявление на него поступило в УВД Свердловского района Бишкека год назад. Указано, что он вошел в доверие, пообещал предоставить дом в селе Бостери (Иссык-Кульская область), взял залог в 28 тысяч долларов и скрылся.
  • Р. Р. — подозревается в краже. Заявление на него поступило в УВД Октябрьского района Бишкека 28 января этого года. Указано, что он похитил кошелек с банковской картой и 19 тысячами сомов.
  • Д. Б. — подозревается в краже. Заявление на него поступило в УВД Октябрьского района Бишкека 2 февраля этого года. Указано, что неизвестные разбили стекло машины марки Toyota Camry, похитили 28 тысяч сомов, паспорт и водительское удостоверение.
  • Ш. Д. — ранее был осужден и отбывал наказание в колонии-поселении № 38 (Кеминский район Чуйской области). В декабре 2014 года самовольно выехал за пределы Кыргызстана. 18 января 2015 года был объявлен в розыск.

Милиция выясняет, причастны ли задержанные к другим преступлениям.

1020
Теги:
задержание, ОПГ, ГУВД Бишкека, Бишкек
По теме
Кыргызстанцу вырвали зубы, переломали ноги и руки — видео задержания подозреваемого
"Это реклама" — замминистра ВД отказался перечислить имена "смотрящих"
Загрузка...

Орбита Sputnik