Мужчина пинает ногой другого. Иллюстративное фото

Токмокчанин избил мужчину из ревности, тот отказался идти к врачам и умер

1340
(обновлено 09:55 11.04.2019)
Сожительница просила его обратиться в больницу и милицию, но он отказался, стал распивать спиртное, а наутро скончался от побоев.

БИШКЕК, 11 апр — Sputnik. 9 апреля в 9:00 в милицию Токмока сообщили, что в одной из квартир города нашли тело 32-летнего местного жителя, сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Выяснилось, что вечером 8 апреля на улице его избил 47-летний мужчина, проживавший в этом же районе. Пострадавший вернулся домой. Сожительница просила его обратиться в больницу и милицию, но он отказался. По предварительной информации пресс-службы, он стал распивать спиртное, а наутро скончался от побоев.

Факт зарегистрировали в Едином реестре преступлений и проступков (ЕРПП) по статье 138 "Причинение тяжкого вреда здоровью" УК КР. Задержан подозреваемый, который, по информации правоохранителей, признался в содеянном.

По предварительной версии следствия, преступление произошло из-за того, что задержанный приревновал свою подругу к погибшему. Идет следствие.

1340
Теги:
смерть, избиение, убийство, ревность, Токмок
По теме
В ЦУМе Бишкека опять драка — один побил двоих. Видео
Зарезал супругу и запутал следствие — о жестоком убийстве из ревности

Мать сбросила детей из окна многоэтажки, чтобы спасти, видео

264
В Турции женщина спасла своих детей, сбросив их из окна горящей квартиры. Очевидцы сняли это на видео.

24 февраля в районе Эсенлер (Стамбул) на третьем этаже многоквартирного дома начался пожар, пишет Daily Sabah. На кадрах видно, как женщина поочередно сбрасывает четырех детей из окна, а волонтеры ловят их, растянув над землей простыни. По данным местных властей, дети не пострадали.

Пожар был потушен. Причина возгорания не уточняется.

264
Теги:
видео, спасение, ребенок, мать, Турция, пожар
По теме
В Казахстане 5 детей погибли из-за пожара — семье выразил соболезнования Токаев
Рука молодого мужчины на полу. Архивное фото

5 студентов умерли в Ташкенте отравлены неизвестным веществом

242
(обновлено 17:25 28.02.2021)
Расследование по факту смерти пяти человек, найденных в одном доме, взяла на контроль Генпрокуратура.

БИШКЕК, 28 фев — Sputnik. Пятеро студентов трех вузов, проживавшие вместе в частном доме в Юнусабадском районе Ташкента, умерли от отравления неизвестным веществом, сообщает Sputnik Узбекистан со ссылкой на Генеральную прокуратуру РУз.

Тела обнаружили 27 февраля в 20:50. Прокуратура Юнусабадского района возбудила уголовное дело по статье "Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть нескольких человек".

Генпрокуратура взяла следствие на контроль.

242
Теги:
студенты, смерть, отравление, Узбекистан
По теме
Пропавшую в Кемине женщину нашли мертвой — предварительная причина смерти
Президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров. Архивное фото

Школьник, просивший Жапарова построить школу, встретился с ним фото

0
(обновлено 23:23 28.02.2021)
Мальчик в соцсети попросил главу государства построить двухэтажную школу. Затем они пообщались по видеосвязи, и Жапаров обещал ребенку встретиться с ним после поездки в Москву.

БИШКЕК, 28 фев — Sputnik. Восьмилетний школьник Бекболот Турдушев встретился с президентом Садыром Жапаровым. Фото мальчика с главой государства появилось на странице ребенка в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от turdushev (@bekbolotturduh)

Пресс-секретарь президента Галина Байтерек подтвердила информацию.

Ранее мальчик из села Балбай Тюпского района Иссык-Кульской области обратился к Жапарову с просьбой построить двухэтажную школу, так как в его учебном заведении стены покрылись плесенью и детей перевели на "дистанционку".

Сначала пресс-служба сообщила, что встреча пока не запланирована, так как президент находился в самоизоляции перед рабочим визитом в Россию. В середине февраля он пообщался со школьником по видеосвязи. Тогда Жапаров обещал Бекболоту встретиться после поездки в Москву.

0
Теги:
Бекболот Турдушев, встреча, Садыр Жапаров, Кыргызстан
По теме
Школьник, просивший Жапарова построить школу, поговорил с ним