Мужчина c дубинкой в руке. Архивное фото

Избивали битой и грабили в Кадамджае. В числе подозреваемых подростки

7913
(обновлено 14:26 28.04.2019)
Правоохранители отмечают, что к разбою и грабежу причастны две разные группы из десяти человек, в числе которых и несовершеннолетние.

БИШКЕК, 28 апр — Sputnik. В Кадамджайском районе Баткенской области правоохранители задержали подозреваемых в совершении разбоев и грабежей, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел КР.

"В начале апреля текущего года ночью в районе села Кара-Добо неизвестные в масках избили двух 18-летних парней битами, после чего отобрали телефон стоимостью более 10 тысяч сомов и скрылись в неизвестном направлении. Еще один факт грабежа произошел 13 апреля в полночь на трассе Кызыл-Кия — Разъезд, где четверо-пятеро парней в масках избили 19- и 17-летнего парней. У них нападавшие также отобрали мобильный телефон, после чего скрылись", — рассказали в милиции.

По словам пострадавших, нападавшие передвигались на автомобиле марки Daewoo Matiz. Факты зарегистрированы в Едином реестре преступлений и проступков. Оперативники службы криминальной милиции Кадамджайского РОВД установили подозреваемых, а позже их авто было остановлено. У задержанных во время досмотра обнаружили бейсбольную биту и сотовые телефоны, принадлежавшие пострадавшим.

Правоохранители отмечают, что к разбою и грабежу причастны две разные группы из десяти человек, в числе которых есть и несовершеннолетние. Все они передвигались на одном и том же автомобиле, который принадлежит 18-летнему М. Д., жителю Баткенской области. Милиция устанавливает причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям.

7913
Теги:
МВД, подозреваемый, телефон, подростки, грабеж, Баткен, Кадамжай
По теме
В ЦУМе Бишкека опять драка — один побил двоих. Видео
Была ли драка в кафе с участием сотрудников ГКНБ? Комментарий ГУВД
Загрузка...

Орбита Sputnik