Мужчина с ножом в руке. Архивное фото

Женщина поплатилась жизнью из-за пары фраз криминальные истории июля в КР

20039
(обновлено 13:56 03.08.2019)
Мужчина пришел домой пьяным. Теща подняла на него полный ненависти взгляд… Эта история еще раз доказывает: алкоголь в чрезмерном количестве часто приводит к трагедиям!

Лето выдалось жарким и для судей: в июле им пришлось вынести много непростых решений по самым разным делам. Примечательно, что во многих случаях трагедий удалось бы избежать, если бы не непомерное употребление алкоголя… Впрочем, в любом случае возмездие настигнет преступника.

Напоролся на нож. В тот вечер Андрей пришел домой пьяным. Его супруга, 35-летняя Галина, не очень-то следила за хозяйством: к приходу мужа она не прибралась в доме, не приготовила еду. Андрей стал бить жену, от боли она кричала так громко, что ее вопли слышали все соседи. Женщина начала быстро резать салат, но муж не унимался и продолжал бить ее по голове. В какой-то момент она воткнула нож в грудь обидчику.

Мужчина упал на пол, на его одежде появилось пятно крови. Галина выскочила из дома и крикнула соседке: "Позвони в "скорую"! Андрей напоролся на нож!". Однако было уже поздно… Мать Андрея простила убийцу своего сына. Галина проведет в тюрьме 7 с половиной лет.

Муки ревности. Таалайгуль и Евгений были обычной семейной парой. Однажды они пригласили в гости друга семьи Даниила. Мужчины пили водку, пока Таалайгуль готовила закуски.

В какой-то момент Даниил положил глаз на жену друга, и когда тот вышел, начал к ней приставать. Женщина сумела дать отпор, но обидчик несколько раз ударил ее и порвал футболку. Неожиданно в комнату зашел муж, и между мужчинами завязалась драка.

Евгений несколько раз ударил Даниила скалкой по голове. Тот лег на диван и затих. Таалайгуль позвонила в "скорую", но было поздно — тот скончался… Евгений проведет в тюрьме 9 лет.

Убил невесту. Данияр давно хотел жениться на Алине, но девушка уж слишком злоупотребляла алкоголем. Соседка рассказала, что однажды даже видела ее голой на улице. В какой-то момент мужчина не выдержал и избил Алину. Та умерла…

"Я всего два раза ударил ее. За пьянку", — оправдывался на суде Данияр. Однако судмедэксперты выяснили, что у покойной были переломаны ребра, челюсть… Очевидно, ее били долго и жестоко. Мужчину приговорили к семи с половиной годам лишения свободы.

Жуткий случай. Согласно версии следствия, молодой человек по имени Мирбек убил бывшего друга Жаныбека за то, что тот называл его геем. Дескать, тот во время конкурса коснулся губами губ своего тренера. Мирбек попросил их третьего товарища Данияра позвать Жаныбека в безлюдный район. На суде Данияр утверждал, что не знал о намерениях Мирбека. Там убийца сначала придушил жертву, а потом вогнал обидчику нож в грудь. Тот скончался. Мирбек пригрозил Данияру, чтобы он никому ничего не рассказывал.

Когда милиционеры стали расследовать это убийство, они быстро вышли на Данияра. Тот рассказал им все. Суд приговорил Мирбека к 12 годам лишения свободы.

Убил из-за слов. 31-летний мужчина пришел домой пьяным, на него тут же напала теща. Женщина не стеснялась в выражениях и с порога начала кричать на зятя: "Ты не будешь жить с моей дочкой!". Дальнейшее подсудимый вспомнил с трудом. Он рассказал, что взял нож и несколько раз ударил им женщину. После он вышел на улицу, увидел свои окровавленные руки и сам вызвал милицию. Ему дали 12,5 года тюрьмы. Семейная пара воспитывала троих сыновей.

Загадочная история. Муж с женой зарабатывали на жизнь тем, что собирали бутылки у столичного рынка. Супруг был слишком пьян. Он не помнит, почему ударил ножом жену. Женщина скончалась, убийца проведет в тюрьме 10 лет, а их четверо детей стали сиротами.

Шокирующий случай. Родители долго искали дочь, а нашли ее в морге. Тело несчастной было так обезображено, что ее смогли опознать только по зубам.

Позже выяснилось, что накануне смерти она познакомилась с двумя мужчинами. Они втроем выпили водки. Далее девушку привезли в недостроенное здание и жестоко изнасиловали. Преступники проведут за решеткой 20 лет.

Обязательно прочтите историю врача Омурбека Садыкова. Он часто спасает жертв преступлений и рассказал об изнанке своей работы.

20039
Теги:
наказание, преступление, правосудие, убийство, криминал, Кыргызстан, Кыргызстанцы
По теме
Мужчина убил свою девушку, пошел в бар и зачитал об этом рэп
Возле скотного рынка в Бишкеке зарезали мужчину — задержан подозреваемый. Фото
Загрузка...

Орбита Sputnik