Капельница. Архивное фото

ДТП с четырьмя погибшими в Бишкеке что известно о состоянии девушки

6453
(обновлено 15:45 10.09.2019)
В результате аварии скончались четверо юношей, еще семь человек пострадали. Некоторые из них находятся в больнице в тяжелом состоянии.

БИШКЕК, 10 сен — Sputnik. Пострадавшая в страшной аварии на правительственной трассе девушка еще не пришла в себя. Об этом корреспонденту Sputnik Кыргызстан сообщил главврач Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии Алмаз Кубатбеков.

Авария произошла на проспекте Чингиза Айтматова — столкнулись автомобиль марки Skoda и пассажирский автобус № 8. Четверо юношей из легкового авто скончались. Пострадали семь человек, в том числе девушка, находившаяся в легковом авто. Согласно версии ГУВД, Skoda под управлением 17-летнего Б. Б. выехала на встречную полосу и столкнулась с автобусом, за рулем которого был 30-летний Б.

В Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии были госпитализированы трое пострадавших.

По словам главврача, получившая переломы руки 59-летняя женщина после осмотра отказалась от госпитализации. Другого пострадавшего — 30-летнего мужчину — перевели из реанимационного отделения в общую палату.

"Еще одна пострадавшая — девушка 20-25 лет — госпитализирована в отделение реанимации. У нее ушиб головного мозга, открытая черепно-мозговая травма. Состояние оценивается как тяжелое, в сознание еще не пришла", — рассказал Кубатбеков.

Еще двое пострадавших доставлены в детскую клиническую больницу скорой медпомощи. Заместитель главврача этой больницы Данияр Шайбеков заявил, что состояние одной из них оценивается как удовлетворительное, а другая уже выписана.

"Восьмилетняя девочка с диагнозом "ушиб" выписана из больницы. Еще одна 15-летняя пострадавшая госпитализирована в отделение нейротравмы с диагнозом "сотрясение головного мозга", ее состояние удовлетворительное", — сказал Шайбеков.

Тем временем выяснилось, что всем четверым погибшим в страшной аварии было по 17 лет

Идет досудебное производство, назначены экспертизы.

6453
Теги:
состояние, пострадавшие, гибель, авария, Бишкек
Темы:
Страшная авария в Бишкеке. Погибли четверо (9)
По теме
Страшное ДТП на Иссык-Куле — первые минуты после аварии снял очевидец. Видео
Страшное ДТП в Бишкеке — за рулем легкового авто был 17-летний юноша
Страшное ДТП в Бишкеке с автобусом и легковушкой — могут быть жертвы. Фото
Загрузка...

Орбита Sputnik