Сотрудник ГСИН с ключами. Архивное фото

Зверское избиение в Бишкеке брата подозреваемых заключили в СИЗО ГКНБ

4211
(обновлено 21:12 12.09.2019)
Жестокое избиение в микрорайоне "Джал" попало на камеры наблюдения, пострадавшие были госпитализированы в тяжелом состоянии.

БИШКЕК, 12 сен — Sputnik. Уволенного милиционера — брата подозреваемых в жестоком избиении в Бишкеке Казыбека Бапышева — заключили в СИЗО ГКНБ до 10 ноября, сообщили корреспонденту Sputnik в Первомайском районном суде Бишкека.

Ранее в Госкомитете национальной безопасности сообщили, что бывший сотрудник ГУВД Чуйской области был задержан по подозрению в злоупотреблении должностным положением и укрывательстве тяжкого преступления.

28 августа утром в ГУВД столицы поступило сообщение, что возле супермаркета в микрорайоне "Джал" дерутся несколько человек. На место прибыли сотрудники ППСМ и работник ГУВД Чуйской области Казыбек Бапышев, который увез двоих подозреваемых — как выяснилось позже, он приходится им братом. Пострадавшие были госпитализированы в тяжелом состоянии. Казыбека Бапышева уволили из органов внутренних дел. Сами подозреваемые 6 сентября явились в милицию и были арестованы решением суда.

4211
Теги:
суд, ГКНБ, СИЗО, подозреваемый, милиционер, брат, избиение, Бишкек
Темы:
Зверское избиение мужчин в Бишкеке (28)
По теме
Что ждет обвиняемых в жестоком избиении в Бишкеке, если суд признает их вину
Подозреваемые в жестоком избиении отказываются давать показания — ГУВД
Загрузка...

Орбита Sputnik