Кулак мужчины. Архивное фото

Подозреваемые в жестоком избиении в Бишкеке подрались с сокамерниками в СИЗО

2702
(обновлено 16:33 19.09.2019)
Жаныбек Бапышев и Калысбек Сейитбеков больше 10 дней находятся в СИЗО. После инцидента их на время этапировали в колонию №47.

БИШКЕК, 19 сен — Sputnik. Подозреваемые в жестоком избиении двух мужчин братья Жаныбек Бапышев и Калысбек Сеитбеков подрались в СИЗО №1 с сокамерниками, сообщили Sputnik Кыргызстан в пресс-службе Государственной службы исполнения наказаний.

Инцидент произошел утром 19 сентября после подъема.

Всех участников драки доставили в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии. Там у них зафиксировали только ушибы.

Братьев этапировали в исправительную колонию №47, где оказывают медицинскую помощь заключенным. Сейчас ГСИН выясняет причину драки и число ее участников.

28 августа утром в ГУВД столицы поступило сообщение, что возле супермаркета в микрорайоне "Джал" дерутся несколько человек. На место прибыли сотрудники столичного ППСМ и работник ГУВД Чуйской области Казыбек Бапышев, который увез двоих подозреваемых (как выяснилось позже, он приходится им братом). Пострадавшие были госпитализированы в тяжелом состоянии. Казыбека Бапышева уволили из органов внутренних дел. Сами подозреваемые 6 сентября явились в милицию и были арестованы по решению суда.

Чуть позже сотрудники ГКНБ задержали уволенного милиционера по подозрению в укрывательстве преступления. Он находится в СИЗО ГКНБ.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
2702
Теги:
драка, Кыргызстан
Темы:
Зверское избиение мужчин в Бишкеке (34)
По теме
Зверское избиение в Бишкеке — брата подозреваемых заключили в СИЗО ГКНБ
Зверское избиение в Бишкеке: задержан бывший милиционер — брат подозреваемых
Загрузка...

Орбита Sputnik