Пистолет. Архивное фото

Догнал и выстрелил милиция сообщила подробности стрельбы в Кара-Суу

2546
Мужчину с огнестрельным ранением доставили в Ошскую областную больницу утром 22 сентября. По некоторым данным, ранее он работал в милиции.

БИШКЕК, 24 сен — Sputnik. Жителя Ошской области Р. уулу Т., получившего огнестрельное ранение бедра, до инцидента догонял на автомобиле стрелявший, сообщила пресс-служба УВД региона.

Утром 22 сентября в областную больницу доставили мужчину с огнестрельным ранением. Начальник Службы криминальной милиции МВД Нурбек Абдиев рассказал, что факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 266 "Хулиганство" Уголовного кодекса КР.

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту Sputnik, что пострадавший ранее работал в милиции и является бронзовым призером Чемпионата Азии по ММА и победителем Чемпионата мира по боям без правил, а стрелял в него глава городского комитета по физической культуре и спорту, мастер спорта по кикбоксингу, самбо и боевому самбо С. К.

Сегодня УВД Ошской области распространило официальную информацию об инциденте.

"Примерно в шесть утра 22 сентября 32-летний житель Оша С. К. на своей машине начал преследовать в селе Фуркат 29-летнего жителя Алайского района Р. уулу Т. и в селе Кыргыз-Чек прижал его к обочине. Между мужчинами произошла перепалка, в результате чего С. К. выстрелил в Р. уулу Т.", — говорится в сообщении.

Дело переквалифицировано по статье 138 "Причинение тяжкого вреда здоровью" УК КР. Правоохранители разыскивают стрелявшего.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
2546
Теги:
милиционер, спортсмен, стрельба, Ошская область
По теме
В Кара-Суу в перестрелке пострадал бывший милиционер — источник
Пострадал призер Чемпионата Азии по ММА? Подробности перестрелки в Кара-Суу
Загрузка...

Орбита Sputnik