Мужчина с пистолетом в руке. Архивное фото

Двое получили ранения во время стрельбы в Ороке подробности от милиции

1112
(обновлено 14:08 30.09.2019)
В БНИЦТиО рассказали, что к ним поступили два жителя села Орок с ранениями в области грудной клетки, предплечья и голени.

БИШКЕК, 30 сен — Sputnik. В селе Орок под Бишкеком произошла массовая драка, в ходе которой были произведены выстрелы. В результате два человека получили огнестрельные ранения, сообщила пресс-служба Главного управления внутренних дел региона.

"30 сентября в УВД Ленинского района столицы поступило сообщение, что в БНИЦТиО с огнестрельными ранениями поступили двое мужчин. На место сразу же выехали сотрудники милиции, которые установили, что конфликт произошел 28 сентября в селе Орок между жителями сел Орок и Джал на свадьбе", — говорится в сообщении.

Конфликт продолжился на одной из улиц села Орок 29 сентября — примерно в 23:30 произошла массовая драка, во время которой один из парней выстрелил из неустановленного оружия. Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков, дело передают для расследования в ОВД Сокулукского района.

В Бишкекском научно-исследовательском центре травматологии и ортопедии корреспонденту Sputnik сказали, что из села Орок поступили два молодых человека. У них ранение дробью в области грудной клетки, предплечья и голени. Состояние оценивается как удовлетворительное.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
1112
Теги:
ГУВД, Ранение, выстрел, свадьба, село Орок, село
По теме
Конфликт на КПП "Чалдовар" — Погранслужба рассказала свою версию
Стрельба в Кара-Суу: милиция разыскивает подозреваемого
Загрузка...

Орбита Sputnik