Люди переходят дорогу. Архивное фото

В Бишкеке мужчину насмерть сбили на "зебре" видео наезда

16058
(обновлено 12:11 25.10.2019)
Брат погибшего считает, что подозреваемый вступил в сговор с судьей, так как его отпустили под домашний арест, несмотря на ходатайство следствия о взятии под стражу.

БИШКЕК, 25 окт — Sputnik. Момент смертельного автонаезда на мужчину в Бишкеке зафиксировала камера наблюдения, сообщил Sputnik Кыргызстан брат погибшего.

Трагедия произошла 21 октября на пересечении улиц Льва Толстого и Матросова. На кадрах видно, как мужчина доходит до пешеходного перехода по Толстого, дожидается остановки машины на одной полосе, начинает переходить дорогу, но его сбивает белый минивэн, ехавший по другой полосе.

"Есть подозрения, что водитель находится в сговоре с судьей. Боюсь, что дело попытаются спустить на тормозах. Водителя отпустили под домашний арест, прокурор и следователи ничего сделать не могут", — сказал брат погибшего.

В пресс-службе столичного ГУВД пояснили, что следователи и прокурор направили ходатайство о взятии подозреваемого под стражу, но Свердловский районный суд отпустил его под домашний арест.

16058
Теги:
гибель, автонаезд, ДТП, Бишкек
Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2019 года (320)
По теме
В Бишкеке насмерть сбили мужчину
В Петербурге произошло 2 резонансных ДТП — возможно, виноваты кыргызстанцы. Видео
Скорость BMW X7 стала причиной аварии — экспертиза ДТП с сыном Абжалиева
Загрузка...

Орбита Sputnik