Последствия ДТП с участием троллейбуса, автобуса и двух легковых авто на пересечении улиц Гагарина и Термечикова в Бишкеке

В ДТП с автобусом и троллейбусом в Бишкеке пострадали 10 человек. Подробности

3535
(обновлено 23:33 14.12.2019)
В пресс-службе столичной мэрии отметили, что все пассажиры общественного транспорта застрахованы, пострадавшие госпитализированы.

БИШКЕК, 14 дек — Sputnik. В ДТП с участием автобуса, троллейбуса и двух автомобилей в Бишкеке пострадали 10 человек, сообщила пресс-служба мэрии.

Ранее очевидец рассказал корреспонденту Sputnik, что на пересечении улиц Термечикова и Гагарина столкнулись троллейбус, автобус и две машины. Сообщалось о нескольких пострадавших.

В мэрии уточнили, что авария произошла в 19:20.

"По словам водителя троллейбуса Эркина Топелова, перед пешеходным переходом стоял автомобиль Honda Odyssey, который пропускал пешеходов, а за ним троллейбус. Автобус врезался в троллейбус, в него — Ford Focus", — говорится в сообщении.

В результате аварии пострадали шесть пассажиров автобуса, два пассажира троллейбуса, водители минивэна и легковушки. Все они доставлены в больницу. Известно, что у одного пострадавшего перелом ноги.

В пресс-службе мэрии отметили, что все пассажиры общественного транспорта застрахованы.

3535
Теги:
подробности, Мэрия города Бишкек, автобус, троллейбус, ДТП, Бишкек
По теме
В Бишкеке столкнулись три легковых авто и троллейбус — фото
В Бишкеке столкнулись 4 авто, в том числе автобус и троллейбус — фото
Загрузка...

Орбита Sputnik