Последствия ДТП с участием троллейбуса, автобуса и двух легковых авто на пересечении улиц Гагарина и Термечикова в Бишкеке

ДТП с автобусом и троллейбусом в Бишкеке: пострадавшим выплатят компенсацию

4005
(обновлено 20:22 15.12.2019)
Сейчас идут переговоры со страховой компанией. Пассажирам выплатят компенсацию после того, как они представят необходимые документы.

БИШКЕК, 15 дек — Sputnik. Гражданам, пострадавшим в ДТП с муниципальным транспортом, выплатят компенсацию, сообщила мэрия Бишкека.

В субботу, 14 декабря, на пересечении улиц Термечикова и Гагарина столкнулись троллейбус, автобус и две машины. Пострадали 10 человек. Мэрия держит на контроле вопрос их лечения.

"Все пассажиры общественного транспорта застрахованы, мы ежегодно страхуем посадочные места в муниципальном транспорте. Сейчас идут переговоры с сотрудниками страховой компании и пострадавшими. Как только будут представлены документы, компания выплатит компенсации", — говорится в сообщении.

В результате аварии пострадали шесть пассажиров автобуса, два пассажира троллейбуса, водители минивэна и легковушки. У одного пострадавшего перелом ноги.

4005
Теги:
компенсация, пострадавшие, Мэрия города Бишкек, ДТП, Бишкек
Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2019 года (320)
По теме
В Бишкеке машина съехала в БЧК — был гололед. Фото
Загрузка...

Орбита Sputnik