Фура с углем. Архивное фото

Неизвестные обстреляли фуру в Нарыне что рассказал потерпевший

1734
(обновлено 16:43 30.08.2020)
Мужчина и его родственник везли уголь из Нарына в Балыкчи, когда на них напали неизвестные. По словам заявителя, этому предшествовали угрозы.

БИШКЕК, 30 авг — Sputnik. В Нарынской области неизвестные обстреляли грузовик, перевозивший уголь, сообщили корреспонденту Sputnik в пресс-службе регионального УВД. 

Преступление было совершено 28 августа примерно в 23:45 между селами Чаек и Байзак. Прибыв на место, сотрудники милиции обнаружили автомобиль марки Howo с разбитым стеклом и следами от дроби. 

В Бишкеке ищут участников группового избиения. Пострадавший в реанимации

Заявитель рассказал, что вместе со своим дядей перевозил уголь с разреза Ак-Улак в Балыкчи (на двух фурах). Примерно в 21:30 в селе Арал неизвестные на Subaru Outback остановили его родственника и с угрозами потребовали перестать возить уголь, а затем уехали в сторону села Чаек. Своих лиц они не показывали.

Спустя два часа на мужчин напали неизвестные, но уже на другом авто. По словам потерпевшего, водителей поджидали на трассе. Один из них пострадал. 

Возбуждено дело по части 2 статьи 266 "Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия" Уголовного кодекса КР. Подозреваемых разыскивают. 

1734
Теги:
уголь, нападение, стрельба, грузовик, Нарынская область
По теме
В Баткене вооруженные люди за одну ночь избили трех местных жителей
Бишкекчанку ограбили, угрожая ей ножом, — задержан подозреваемый. Фото
Военный самолет Ан-26 загорелся после того, как разбился в городе Чугуев недалеко от Харькова. Украина, 25 сентября 2020 года

В авиакатастрофе под Харьковом погибли как минимум 22 человека видео с места

348
(обновлено 01:46 26.09.2020)
Два человека выжили, один из них в критическом состоянии. Спасатели продолжают разбирать фюзеляж самолета и искать других погибших и пострадавших.

БИШКЕК, 26 сен — Sputnik. В Харьковской области Украины потерпел крушение военный самолет Ан-26, на борту которого было 28 человек, пишет РИА Новости.

​Замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что подтверждена гибель 22 человек.

"В самолете находились военные летчики и курсанты института воздушных сил имени Кожедуба. Двух выживших в тяжелом состоянии отправили в больницу (1 в критическом состоянии). Спасатели продолжают разбирать разбитый фюзеляж самолета и искать других погибших и пострадавших", — написал он.

Судьба других четырех человек пока неизвестна.

348
Теги:
смерть, крушение, самолет
По теме
В Индии пассажирский самолет после посадки развалился на части — видео
Пострадавший автомобиль в дтп. Иллюстративное фото

От мощного удара авто завертелось на дороге видео ДТП в Бишкеке

719
(обновлено 20:55 25.09.2020)
Водитель Volkswagen снизил скорость и, видимо, собирался повернуть. В этот момент в его авто врезалась мчавшаяся позади машина.

БИШКЕК, 25 сен — Sputnik. На видео попала авария, случившаяся 20 сентября на пересечении улиц Куюкова и Шералиева в Бишкеке.

Кадры опубликовал Telegram-канал "Короче".

ДТП произошло примерно в 17:30. Столкнулись легковые автомобили Volkswagen и Mazda. На записи видно, что водитель Volkswagen снизил скорость и, видимо, собирался повернуть. В этот момент в заднюю часть его машины на высокой скорости врезалась Mazda. От удара первое авто несколько раз "прокрутилось".

В Бишкеке насмерть сбили водителя, вытаскивавшего коляску из багажника авто

Очевидцы ранее сообщили, что в аварии пострадали три человека. В Центре экстренной медицины корреспонденту Sputnik подтвердили, что на указанном перекрестке произошло ДТП, и сказали о двух пострадавших.

719
Теги:
видео, столкновение, авария, ДТП, Бишкек
Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2020 года
По теме
На Южной магистрали произошло жуткое ДТП, есть пострадавшие — фото
Три человека погибли в ДТП в Нарынской области. Среди пострадавших — дети