Водитель за рулем. Иллюстративное фото

После ДТП в Оше пропали мужчина и ребенок. Один человек в больнице

770
(обновлено 09:47 15.09.2020)
В машине были три человека. Одного пострадавшего отвезли в больницу на попутном авто, еще два человека числятся пропавшими.

БИШКЕК, 15 сен — Sputnik. В Ноокатском районе Ошской области автомобиль упал в реку Ак-Бууру, пропали два человека, сообщила пресс-служба МЧС.

Авария произошла вечером 14 сентября на трассе Ак-Терек — Папан — Кожокелен (село Кунду-Добо). По предварительным данным, 46-летний водитель Hyundai Porter не справился с управлением, и машина упала в реку. Автомобилист выжил, его доставили в больницу на попутной машине. Ведутся поиски четырехлетнего мальчика и 64-летнего мужчины. Вероятно, их унесло течением.

Погибли два человека — машина врезалась в дерево в Кара-Суу

Вчера трое спасателей вели поиски до 22:30. Сегодня поиски продолжатся.

770
Теги:
Поиски, река, ДТП, Ноокатский район, Кыргызстан
Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2020 года (301)
По теме
Погибли два человека — на видео попал момент жесткого ДТП в Бишкеке
В столице перевернулся грузовик "Бишкекводоканала" — видео с места аварии
Военный самолет Ан-26 загорелся после того, как разбился в городе Чугуев недалеко от Харькова. Украина, 25 сентября 2020 года

В авиакатастрофе под Харьковом погибли как минимум 22 человека видео с места

356
(обновлено 01:46 26.09.2020)
Два человека выжили, один из них в критическом состоянии. Спасатели продолжают разбирать фюзеляж самолета и искать других погибших и пострадавших.

БИШКЕК, 26 сен — Sputnik. В Харьковской области Украины потерпел крушение военный самолет Ан-26, на борту которого было 28 человек, пишет РИА Новости.

​Замминистра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что подтверждена гибель 22 человек.

"В самолете находились военные летчики и курсанты института воздушных сил имени Кожедуба. Двух выживших в тяжелом состоянии отправили в больницу (1 в критическом состоянии). Спасатели продолжают разбирать разбитый фюзеляж самолета и искать других погибших и пострадавших", — написал он.

Судьба других четырех человек пока неизвестна.

356
Теги:
смерть, крушение, самолет
По теме
В Индии пассажирский самолет после посадки развалился на части — видео
Пострадавший автомобиль в дтп. Иллюстративное фото

От мощного удара авто завертелось на дороге видео ДТП в Бишкеке

720
(обновлено 20:55 25.09.2020)
Водитель Volkswagen снизил скорость и, видимо, собирался повернуть. В этот момент в его авто врезалась мчавшаяся позади машина.

БИШКЕК, 25 сен — Sputnik. На видео попала авария, случившаяся 20 сентября на пересечении улиц Куюкова и Шералиева в Бишкеке.

Кадры опубликовал Telegram-канал "Короче".

ДТП произошло примерно в 17:30. Столкнулись легковые автомобили Volkswagen и Mazda. На записи видно, что водитель Volkswagen снизил скорость и, видимо, собирался повернуть. В этот момент в заднюю часть его машины на высокой скорости врезалась Mazda. От удара первое авто несколько раз "прокрутилось".

В Бишкеке насмерть сбили водителя, вытаскивавшего коляску из багажника авто

Очевидцы ранее сообщили, что в аварии пострадали три человека. В Центре экстренной медицины корреспонденту Sputnik подтвердили, что на указанном перекрестке произошло ДТП, и сказали о двух пострадавших.

720
Теги:
видео, столкновение, авария, ДТП, Бишкек
Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2020 года (301)
По теме
На Южной магистрали произошло жуткое ДТП, есть пострадавшие — фото
Три человека погибли в ДТП в Нарынской области. Среди пострадавших — дети