Поврежденный в ДТП автомобиль. Иллюстративное фото

Три человека погибли в ДТП в Нарынской области. Среди пострадавших дети

937
(обновлено 09:49 23.09.2020)
Авария произошла недалеко от Нарына, в районе села Эмгекчил. На месте работали пожарные, спасатели и медики.

БИШКЕК, 23 сен — Sputnik. В Нарынской области произошла авария, в результате которой погибли три человека, сообщила пресс-служба МЧС.

22 сентября примерно в 17:00 на трассе Бишкек — Нарын — Торугарт в районе села Эмгекчил столкнулись автомобили Toyota Avensis и Honda Stepwgn. Погибли женщины 38 лет и 58 лет и 44-летний мужчина. Пострадали пять человек: двое мужчин, женщина, а также дети трех лет и одного года.

Очевидцы спасали людей из горящей машины. Видео ДТП на трассе Бишкек — Ош

На месте работали пожарные, спасатели и бригада скорой помощи. Был ли факт возгорания авто, в МЧС не уточняют.

937
Теги:
ДТП, гибель, Нарынская область, Кыргызстан
Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2020 года (321)
По теме
После удара авто загорелось: страшное ДТП на трассе Бишкек — Ош. Фото
На перевале Долон перевернулся грузовик с углем — видео с места ДТП
Мужчина точит нож. Архивное фото

Убийство девушки в Нижней Ала-Арче почему подозреваемую отпустили под залог

54
(обновлено 17:10 31.10.2020)
Как стало известно, мера пресечения 31-летней Б. Ж. была обжалована в Чуйском областном суде, после чего судья постановил отпустить ее под залог. Чем руководствовался судья, читайте в материале.

БИШКЕК, 31 окт — Sputnik. Подозреваемая в "заказе" нападения на семью в селе Нижняя Ала-Арча, в результате которого была убита 26-летняя девушка, отпущена под залог, сообщили в пресс-службе Чуйского областного суда.

Напомним, ночью 26 сентября двое неизвестных в масках, проникнув в один из домов, нанесли ножевые ранения 62-летнему Т. Ж. и его дочери Т. А. Девушка от ранений скончалась, мужчину доставили в одну из больниц Бишкека. Были задержаны трое подозреваемых: 31-летняя Б. Ж., ее водитель 28-летний О. А. и 31-летний К. Ч. По предварительной версии следствия, преступление совершено на почве ревности жены, которая в последующем "заказала" соперницу своему водителю и его другу. Все задержанные водворены в изолятор временного содержания.

Как стало известно, мера пресечения 31-летней Б. Ж. была обжалована в Чуйском областном суде, после чего судья постановил отпустить подозреваемую под залог в миллион сомов.

"Суд принял во внимание встречное заявление о неимении претензий от родителей потерпевшей. Также была представлена медицинская справка, что подозреваемая по состоянию здоровья не может содержаться под стражей. Кроме этого, учтено, что подозреваемая является матерью троих несовершеннолетних детей. На основании вышеперечисленного суд принял решение изменить меру пресечения в виде залога", — рассказали в пресс-службе.

Досудебное производство по делу продолжается.

54
Теги:
залог, подозреваемый, убийство, Кыргызстан
По теме
Вооруженный налет на инкассаторов банка в Бишкеке — громкое дело
Задержание подозреваемых. Архивное фото

В Канте из банкомата забрали 1,4 млн сомов подозреваемых задержали. Фото

225
(обновлено 11:35 31.10.2020)
21 октября три человека в масках вскрыли банкомат одного из коммерческих банков в Канте и завладели крупной суммой. Их задержали в Бишкеке.

БИШКЕК, 31 окт — Sputnik. Задержана преступная группа, подозреваемая в совершении разбойного нападения и ряде других преступлений, связанных с кражей имущества, сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.

© Фото / пресс-служба ГУВД Чуйской области
Задержана преступная группа, подозреваемая в совершении разбойного нападения и ряда других преступлений, связанных с кражей имущества
"21 октября 2020 года примерно в 03:00 трое неизвестных лиц в масках, применив насилие в отношении 56-летнего сторожа, вскрыли банкомат одного из коммерческих банков в Канте и завладели денежными средствами на более 1,4 миллиона сомов, после чего скрылись в неизвестном направлении", — говорится в сообщении.

Факт зарегистрирован в ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 202 "Разбой" УК КР.

Вооруженный налет на инкассаторов банка в Бишкеке — громкое дело

После изучения записей с камер видеонаблюдения были установлены личности подозреваемых.

"Спустя несколько дней на одной из улиц Бишкека милиционеры задержали троих подозреваемых: 35-летнего О. У., 21-летнего А. А. и 28-летнего А. А., которые уже дали признательные показания по этому и ряду других преступлений, связанных с кражей чужого имущества на территории Ысык-Атинского района", — отметили в милиции.

Задержанные водворены в изолятор временного содержания ОВД Ысык-Атинского района. Досудебное производство продолжается.

225
Теги:
задержание, банкомат, разбой, Кант, Кыргызстан
По теме
Под Бишкеком у дерева нашли обгоревшее тело мужчины — что известно