Мужской кулак на фоне плачущей женщины. Иллюстративное фото

Мужчина жестко ударил девушку в караоке-клубе в Бишкеке видео

3374
(обновлено 20:23 30.08.2021)
В милиции сообщили, что изучают видео. По предварительным данным, инцидент произошел в Октябрьском районе.

БИШКЕК, 30 авг — Sputnik. В одном из караоке-клубов Бишкека мужчина ударил девушку, сообщают пользователи социальных сетей.

Видео опубликовал Telegram-канале "Короче".

На кадрах видно, что молодые люди спорят, после чего мужчина наносит девушке жесткий удар локтем по лицу — в результате она падает с лестницы.

В соцсетях звучит предположение, что инцидент произошел в караоке-клубе "40x40" на улице Сухэ-Батора.

Пресс-служба УВД Октябрьского района сообщила, что распространяемое видео изучается.

3374
Теги:
Бишкек, УВД, милиция, девушка
По теме
В Бишкеке британец ударил девушку — видео. Что говорит пострадавшая
Сотрудник полиции Казахстана. Архивное фото

Повредил 9 машин подробности массовой погони за автоугонщиком в РК. Видео

324
(обновлено 12:29 26.09.2021)
22-летнему молодому человеку грозит наказание от 7 до 12 лет лишения свободы за нападение на представителя власти.

БИШКЕК, 26 сен — Sputnik. В полиции Нур-Султана рассказали подробности погони за подозреваемым в краже авто, пишет Sputnik Казахстан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sputnik Казахстан (@sputniknewskz)

Массовая погоня

Массовая погоня произошла в Нур-Султане 25 сентября. На пульт 102 поступило сообщение, что в поселке Жанаарка Карагандинской области угнали автомашину Mitsubishi. Полицейские нашли авто в Нур-Султане.

"Автопатрулям незамедлительно была передана информация на задержание угонщика. Водитель на законные требования сотрудников полиции остановиться не подчинился, продолжая грубо нарушать ПДД и создавать угрозу для жизни и здоровья граждан", — сообщили в полиции.

Задержать нарушителя удалось на улице Ташенова. Несколько нарядов полиции заблокировали дорогу. Однако водитель не остановился и задним ходом сбил сотрудника полиции. Пострадавшего стража порядка госпитализировали.

Подробности от полиции

Полицейские вынуждены были применить табельное оружие, чтобы остановить подозреваемого, который игнорировал требования представителей власти, сообщила пресс-служба департамента полиции Нур-Султана. При этом отмечается, что были соблюдены все необходимые меры безопасности.

"После того как угонщик, уходя от погони, перескакивал через бордюры, выезжал на полосу встречного движения и протаранил несколько припаркованных автомашин вдоль дороги, были произведены предупредительные выстрелы в воздух и по колесам машины. После этого автомобиль был остановлен, 22-летний нарушитель задержан и водворен в изолятор временного содержания", — рассказали в департаменте.

Всего в результате действий правонарушителя повреждено девять автомашин. Владельцы транспортных средств и сумма материального ущерба устанавливаются, проводится расследование.

Помимо угона, в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 380 Уголовного кодекса. Ему грозит наказание от 7 до 12 лет лишения свободы за нападение на представителя власти.

324
Теги:
Казахстан, Нур-Султан, погоня, полиция, угон
По теме
GTA по-казахски: в Алматы десятки патрульных авто догоняли лихача — видео
Контрабандный уголь хотели провезти в Таджикистан, был открыт огонь. Видео
Оружие ИЖ-161 ПС которым 20-летний парень стрелял во время тоя в воздух в Узгенском районе

Парень стрелял из "Калашникова" на тое видео и подробности

397
(обновлено 23:06 25.09.2021)
В мессенджере WhatsApp распространяется видео, на котором один из участников свадьбы стреляет в воздух из огнестрельного оружия ради забавы.

БИШКЕК, 25 сен — Sputnik. В Узгенском районе Ошской области задержан 20-летний парень, который во время тоя стрелял из огнестрельного оружия в воздух. Об этом корреспонденту Sputnik сообщили в пресс-службе УВД города Оша.

Милиционеры начали искать парня после того, как в мессенджере WhatsApp распространилось видео, на котором один из участников свадьбы стреляет в воздух из огнестрельного оружия ради забавы.

Как выяснилось позднее, произошло это накануне, 25 сентября, у дома жителя села Кайрат Узгенского района. В тот день он давал свадебный той — женил сына.

В разгар праздника отец жениха дал другу своего сына оружие "ИЖ-161 ПС", имеющее звуковые и световые эффекты, и разрешил ему пострелять в воздух ради забавы.

"Парень на свадьбе своего друга несколько раз выстрелил в воздух. Видео распространилось в интернете. Оружие изъяли из дома жителя Узгена. Собранные материалы и оружие переданы в ОВД Узгенского района для продолжения следствия", — говорится в сообщении.

По данному факту задержан 20-летний житель Узгенского района с инициалами А. Ш.

Владелец по документам "списанного охолощенного автомата Калашникова" рассказал, что оружие купил в одном из магазинов Москвы.

"Продавцы сказали, что для такого оружия не нужно разрешение, потому что это просто автомат, который воспроизводит свет и звук. Купил его примерно за 32 000 рублей. Положил в сумку в качестве груза, и в аэропорту меня пропустили без проблем. 25 сентября приехали друзья моего сына. Перед отъездом на торжество в Ош решил, что в моем доме должны прозвучать выстрелы, поэтому вытащил автомат, а друг сына пострелял из него в воздух. Затем я занес оружие в дом и спрятал. Ребята снимали на видео", — объяснил владелец оружия.

Назначена судебно-баллистическая экспертиза оружия "ИЖ-161 ПС". Проводится проверка.

397
Теги:
Узген, Ош, свадьба, оружие, выстрел, задержание
По теме
Мужчина стрелял на своей свадьбе — милиция его нашла
Парень стрелял на свадьбе в Узгене, его задержали

После этого видео вы поверите в любовь история Улана и Бурулсун

0
Свадьба Улана и Бурулсун вызвала ажиотаж в социальных сетях. "Вы еще не верите, что любовь существует? Тогда посмотрите на эту пару", — писали пользователи.

Молодожены познакомились в интернате для людей с психоневрологическими проблемами. Улан страдает редким заболеванием — несовершенным остеогенезом. Таких людей, как он, называют "хрустальными" из-за повышенной хрупкости костей.

"У него непростая судьба. Когда Улану было два года, его мать ушла из семьи. Отцу приходилось нелегко: он работал и присматривал за мальчиком. Через несколько лет мы с Жалилом (отец Улана. — Ред.) поженились. Меня не пугало то, что у него тяжелобольной ребенок, понимала, на что иду. Вскоре я начала работать в интернате для людей с ОВЗ, мы стали привозить туда сына", — рассказывает приемная мама Улана Айгуль Такырбашева.
  • Кыргызстанка Айгуль Такырбашева вместе с приемными сыном Уланом и невесткой Бурулсун
    Молодожены Бурул и Улан с приемной мамой молодого человека Айгуль Такырбашевой
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
  • Кыргызстанка Айгуль Такырбашева вместе с приемными детьми у себя в доме
    Ребята познакомились в интернате для людей с психоневрологическими проблемами
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
  • Приемные дети кыргызстанки Айгуль Такырбашевой во время работы
    Несколько лет назад Улан решил, что не будет жить в интернате и хочет заниматься домашним хозяйством
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
  • Кыргызстанка Айгуль Такырбашева с приемным сыном Уланом в своем доме
    Улан и Бурул не виделись какое-то время. За этот срок поняли, что между ними нечто большее, чем просто дружба.
    © Sputnik / Табылды Кадырбеков
1 / 4
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Молодожены Бурул и Улан с приемной мамой молодого человека Айгуль Такырбашевой

Парень жил в соцучреждении, а на выходные родители забирали его домой. Улан нашел общий язык со многими ребятами из интерната, и вскоре друзья стали частыми гостями в его семье. Была среди них и Бурул.

"Бурул тоже пришлось нелегко: ее в 15 лет привезли в детский дом родители. Поймите, для человека, который жил в семье (пусть и не самой благополучной), детский дом — это огромный стресс", — говорит Такырбашева.

Бурулсун, невестка кыргызстанки Айгуль Такырбашевой
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Во время одной из встреч девушка попросила Айгуль эже забрать ее из интерната к ним домой

Несколько лет назад Улан решил, что не будет жить в интернате и хочет заниматься домашним хозяйством.

После недолгой разлуки Улан и Бурул поняли, что они не просто друзья. Во время одной из встреч девушка попросила Айгуль эже забрать ее. Женщина посоветовалась с супругом, и они оформили опекунство над Бурул.

Улан, Приемный сын кыргызстанки Айгуль Такырбашевой
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Осенью 2020 года Улан и Бурул сыграли свадьбу
"Когда мы решили пожениться, стали копить деньги. Так долго ждали этого дня, что однажды мне захотелось все отменить и просто отметить это событие в семейном кругу. Зарезали бы барана, пригласили самых близких — и все... Но родители настояли на свадьбе. Я был в костюме, а Бурул в красивом платье", — вспоминает Улан.

Новобрачные признаются, что были под впечатлением от свадьбы еще пару недель. Они распечатали фотографии с торжества и повесили их в комнате, где собирается вся семья.

0
Теги:
Кыргызстан, молодожены, брак, семья, любовь
По теме
Ее считали очень неприятной девушкой. Однажды она пропала — рассказ о добре
Как россиянка стала уважаемой байбиче в Баткене — видео о настоящей любви