Где в Кыргызстане продают самый дешевый бензин рейтинг городов и сел

1118
(обновлено 17:53 08.07.2019)
Выяснилось, что самое дорогое топливо в Баткене. Кстати, иногда разница в ценах составляет больше шести сомов за литр!

В каких городах и селах Кыргызстана самый дорогой и дешевый бензин, выяснили корреспонденты Sputnik, внимательно изучив данные Национального статистического комитета.

По информации ведомства, бензин марки Аи-95 дороже всего обходится в Баткене — 45,9 сома за литр. А вот в Нарыне его можно приобрести по 42 сома, это наиболее низкий показатель в стране.

Самый дорогой Аи-92 продается в городе Исфане Баткенской области — 42,9 сома за литр. В селе Покровка Манасского района Таласской области он стоит всего 36,7 сома.

Цены на дизельное топливо выше всего в Баткене — 46,4 сома. Самый дешевый "дизель" продается в Токмоке — 41,9 сома за литр.

Обязательно посмотрите, где в Кыргызстане самые дешевые и самые дорогие квартиры.

1118
Теги:
цены, бензин, Национальный статистический комитет, Кыргызстан
По теме
Вот что выгодно выращивать! 5 дорогих продуктов из КР, раскупаемых в ЕАЭС

Мясо, масло, сахар как изменились цены на основные продукты в КР

280
За минувшую неделю некоторые продукты вновь немного подорожали, однако резких скачков цен не наблюдалось, чего не скажешь об уходящем месяце в целом.

Как меняется ситуация на продовольственном рынке республики, наблюдают корреспонденты Sputnik Кыргызстан, изучая данные Национального статистического комитета.

На какие три процесса делает ставку новый глава Минсельхоза Токтогазиев

Мы сопоставляем текущие цены с показателями начала февраля, когда пандемия еще не успела нанести удар по экономике страны. Сравнение показало, что за девять месяцев подорожали 11 продуктов из 12 анализируемых. Исключение составило лишь молоко, подешевевшее на несколько сомов. Заметнее всего выросла стоимость мяса, сахара и подсолнечного масла.

Примечательно, что последний товар сохранял ценник все лето и подорожал уже осенью: сейчас литр подсолнечного масла продают в среднем за 127 сомов — это на 32 сома дороже средней цены по республике в начале февраля.

Кыргызстан продал мед более чем 20 странам — список

По сравнению с прошлой неделей большая часть выбранных продуктов немного подорожала. В частности, речь о мясе, молоке, подсолнечном масле и яйцах. Стоимость последних выросла на два сома, достигнув отметки 83. Картофель тоже постепенно дорожает и теперь стоит 25 сомов за килограмм.

Цены на остальные базовые продукты не изменились.

280
Теги:
статистика, цена, продукты, Кыргызстан
По теме
Почему в Кыргызстане растут цены на продукты? Об экономике и не только
Спрос на сельхозпродукцию будет расти — представитель компании из Китая
Что происходит с ценами на продукты в Кыргызстане — инфографика

Сколько стоит аренда квартир в Бишкеке и Оше

1949
На этой неделе арендодатели в столице предлагают однокомнатные квартиры с мебелью за 10-20 тысяч сомов. В Оше подобное жилье сдают за 7-16 тысяч.
Аренда квартир в Бишкеке и Оше

Каждую неделю корреспондент Sputnik Кыргызстан отслеживает стоимость аренды жилья в Бишкеке и Оше, изучая открытые данные.

На этой неделе арендовать однокомнатную квартиру без мебели в столице можно за 10-13 тысяч сомов, а с мебелью — за 10-20 тысяч. На цену влияют качество ремонта и расположение жилья. Двухкомнатные квартиры в столице сдают за 10-21 тысячу сомов, трехкомнатные — за 16-40 тысяч.

Особый акцент: что делать, если вы не можете оплатить коммунальные услуги

Однокомнатные квартиры без мебели в Оше арендодатели предлагают за 5-7 тысяч сомов, с мебелью — за 7-16 тысяч. Арендовать двухкомнатное жилье в южной столице можно за 5-20 тысяч сомов, трехкомнатное — за 6-25 тысяч.

1949
Темы:
Стоимость аренды квартир в Бишкеке и Оше
Семейнай пара Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм. Архивное фото

Netflix купила у Дэвида и Виктории Бекхэм все их домашние видео за $ 20 млн

26
Netflix снимет сериал о суперзвезде футбола Дэвиде Бекхэме, который выйдет не раньше 2022 года.

БИШКЕК, 31 окт — Sputnik. Стриминговая платформа Netflix купила у Дэвида и Виктории Бекхэм все их домашние видеозаписи за 16 миллионов фунтов стерлингов (около 20 миллионов долларов), сообщает The Sun.

Этот контент будет использоваться в документальном сериале о жизни футболиста. Среди записей есть видео с различных дней рождения, Рождества и "особых случаев", а также некоторые забавные истории о ранних свиданиях Дэвида и Виктории.

Netflix посмертно выдвинет на премию "Оскар" Чедвика Боузмана

В сериале будут использованы и фотографии футболиста. Зрителей ждут истории о семье Бекхэма, бывших товарищах по футболу и об известных друзьях. Премьера ожидается не раньше 2022 года.

26
Теги:
видео, Сериал, Виктория Бекхэм, Футбол, Дэвид Бекхэм
По теме
Вышел трейлер "ВандаВижена" — сериала о супергероях от Marvel
Фильм Холли Берри с участием Валентины Шевченко приобрел Netflix