Автомотошоу в Бишкеке как повышение навыков вождения в городе

134
(обновлено 19:31 02.12.2014)
В Бишкеке в воскресенье, 26 октября, состоялся фестиваль автомотофристайла MOTUL Stuntriding Bishkek-2014, сообщил один из организаторов Виктор Ячевский, генеральный директор сервис-центра JAVA auto в КР.

БИШКЕК, 28 окт — Спутник Кыргызстан. В рамках фестиваля в столицу приехали и показали свое мастерство лучшие райдеры Латвии Янис Розитис и Лаурис Клебахс.

Показательные выступления победителей чемпионата Европы по стантрайдингу проводились в рамках турне 2014 года, которое проходит через семь стран: Польшу, Болгарию, Латвию, Россию, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан.

134
  • В Бишкеке прошло авто-мото-шоу
    © Sputnik / Михаил Рогожин.

    Скорость, драйв и море адреналина, неотъемлемые части любого мероприятия, где главными героями являются мотоциклы и автомобили. Зрители в восторге, возгласы победителей и довольные организаторы.

  • В Бишкеке прошло авто-мото-шоу

    Станрайдинг в переводе с английского означает «трюк в движении», однако организаторы называют это "фигурное катание на мотоциклах". По сути дела, это игра с силой притяжения, танец с партнёром на мотоцикле весом в 200 кг.

  • Гонки, авто, дорога

    Организаторами автомобильных выступлений являются мотоциклетная Федерация России и компания JAVA MOTUL (ЯВА Мотюль), официальный дистрибутор моторных масел и смазок MOTUL в Кыргызстане.

  • Авто-мото-шоу в Бишкеке

    Цель соревнований – повышение культуры автомобильного спорта и навыки управления спортивным транспортом. Чем больше людей будет иметь профессиональные навыки вождения, тем безопаснее будет на дорогах. Данное мероприятие показало, что гоняться на машинах нужно в специально отведенных площадках, а не во время движения в городе.

  • Авто-мото-шоу в Бишкеке
    © Sputnik / Михаил Рогожин.

    Кыргызская Республика стала заключительной точкой турне 2014 года для райдеров из Латвии. Победители чемпионата Европы по Стантрайдингу на днях возвращаются в Ригу, где начнут подготовку к следующему спортивному сезону 2015 года.

Теги:
Автомотошоу, JAVA MOTUL
По теме
Стритрейсеры показали мастерство дрифта в Бишкеке
Комментарии
Загрузка...