Открытие редакционного центра Sputnik Кыргызстан в Бишкеке - Sputnik Кыргызстан
Пресс-центр
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Кыргызстан, Бишкек, проспект Эркиндик, 46. Телефоны: +996 (312) 98 60 27, (0553) 28-27-97 (Telegram). Почта пресс-центра: a.valiev@sputniknews.com

SputnikPro: "Способ изменить мир: зачем и как создаются социальные медиапроекты"

© Sputnik / Табылды КадырбековЗамруководителя дирекции государственных интернет-проектов МИА "Россия сегодня" Ирина Кедровская
Замруководителя дирекции государственных интернет-проектов МИА Россия сегодня Ирина Кедровская - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Очередной вебинар в рамках просветительского проекта SputnikPro состоится в пятницу, 11 сентября, в 16:00.

Заместитель директора Дирекции государственных проектов медиагруппы "Россия сегодня" Ирина Кедровская поделится опытом создания успешного социального проекта с хорошим трафиком и расскажет, как привлечь лояльную аудиторию. Практической иллюстрацией темы станет онлайн-акция "Пожалуйста, дышите!" в поддержку российских медиков и волонтеров.

Кедровская — успешный медиаменеджер и интернет-технолог. Проекты, созданные под ее руководством, неоднократно удостаивались наград — "Премия Рунета", "Время инноваций", "СМИ года по версии Союза журналистов" и других. Зарегистрироваться для участия в модуле можно по ссылке.