Ведущий телеканала НТВ Вадим Такменев и жюри музыкального шоу Ты супер! на НТВ

Sputnik Кыргызстан покажет российское шоу "Ты супер!" онлайн

(обновлено 19:15 10.02.2017)
В социальных сетях Sputnik пользователи могут поддержать участников проекта, пожелав им успеха и победы.

БИШКЕК, 10 фев — Sputnik. Информационное агентство и радио Sputnik Кыргызстан запускает на своих ресурсах трансляцию прямых эфиров международного детского вокального конкурса "Ты супер!" телеканала НТВ.

Трансляции стартуют в еженедельном режиме, начиная с 20.00 (мск) 11 февраля, на порталах Sputnik в 10 странах СНГ И Балтии. Первыми участниками шоу из стран евразийского пространства станут вокалисты из Казахстана, Армении и Молдовы — Владимир Сарафутдинов, Ангелина Папикян и Анна Ерхан. Узнать, как живут и готовятся к своим выступлениям юные конкурсанты, можно в профильных рубриках на сайтах Sputnik и в соцсетях.

Пользователи социальных сетей могут поддержать участников шоу пожеланиями успеха и победы. Самые яркие пожелания Sputnik передаст талантливым детям по их возвращении на родину.

Оценивать участников телевизионного шоу НТВ "Ты супер!" будет компетентное жюри, в состав которого вошли ведущие музыканты и продюсеры РФ. Среди них неординарная Ёлка и певец Стас Пьеха, музыкальный продюсер Виктор Дробыш, а также оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина. Ведущим проекта станет Вадим Такменёв. Конкурс "Ты супер!" реализуется при поддержке Министерства образования и науки России.

Проект "Ты супер!" телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik дает шанс талантливым детям, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе. Его участники — 92 вокалиста из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

Ведущий телеканала НТВ Вадим Такменев
  • Участники музыкального шоу Ты супер! на НТВ
    Участники музыкального шоу "Ты супер!" на НТВ
Ведущий телеканала НТВ Вадим Такменев

НТВ — крупнейшая негосударственная телекомпания в России, осуществляющая федеральное вещание. С момента первого выхода в эфир в октябре 1993 года НТВ стабильно входит в тройку лидеров отечественного телерынка. Транслируется во всех субъектах РФ, охватывая 99,2 процента населения. Для русскоговорящих зрителей за пределами России — в странах ближнего зарубежья, Европы и Ближнего Востока, а также в Северной Америке и Австралии — НТВ производит две международные версии: НТВ-Мир и НТВ-Америка. С момента основания телекомпания успешно создает и развивает главные телевизионные жанры. Среди программ канала традиционно лидируют журналистские расследования, дискуссии на общественно значимые темы; новости и аналитика — основа вещания НТВ. Профессионализм коллектива телекомпании признан в России и во всем мире. Ежегодно репортеры, обозреватели и ведущие НТВ получают высокие правительственные и журналистские награды. Развлекательные проекты — остросюжетные отечественные сериалы и фильмы, социальные и развлекательные программы, игровые шоу — не раз становились призерами авторитетных премий.

Sputnik Кыргызстан начал работу в декабре 2014 года. Активы агентства включают информационный портал на кыргызском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр. Новостной портал Sputnik Кыргызстан занимает лидирующие позиции среди интернет-СМИ страны.*

Sputnik Кыргызстан является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

* По данным LiveInternet за январь–декабрь 2016 года

конкурс, конкурс "Ты супер!", НТВ, Россия
Кыргызстанец на шоу "Ты супер" на НТВ (70)
Урмат Мырсаканов: я один из Кыргызстана участвую в проекте "Ты супер!"
Ведущий НТВ Такменев о конкурсе "Ты супер!": идея родилась спонтанно
Загрузка...