Певец Филипп Киркоров. Архивное фото

Киркорова хотели взорвать? Обвиняемые заявили, что это заказ Галкина

762
(обновлено 16:42 13.03.2019)
Представитель Филиппа Киркорова и Максим Галкин уже прокомментировали заявление обвиняемых в подготовке взрывов.

БИШКЕК, 13 мар — Sputnik. Фигурант дела о подготовке взрыва на концерте певца Филиппа Киркорова в Махачкале в мае 2017 года Хидирнеби Казуев заявил, что убить артиста его попросил шоумен и ведущий Максим Галкин, сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что четверо жителей Дагестана готовили взрыв на концерте Киркорова в Махачкале. Один из обвиняемых Хидирнеби Казуев заявил на допросах, что "когда он находился в Москве, к нему подошел артист Максим Галкин и предложил совершить убийство артиста Киркорова".

"Казуев ходатайствует допросить в качестве свидетелей Максима Галкина, Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова, а также провести очную ставку с последними. Он просит прекратить уголовное преследование, так как от совершения преступления отказался", — говорится в документах.

Концертный директор Киркорова Геннадий Рыбак в беседе с корреспондентом РИА Новости назвал абсурдом сообщения о подготовке нападения на концерте артиста в Махачкале. По словам Рыбака, певец и его представители ничего не знают об этой ситуации.

"Первый раз об этом вчера прочитали. Чушь и абсурд полнейший. Ничего об этом не знали и не знаем", — сказал Рыбак.

Максим Галкин тоже прокомментировал информацию о подготовке покушения на Киркорова. Он отметил, что понимает, почему слухи так быстро распространились в медиапространстве.

"У меня только одна просьба: не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево", — написал Галкин в соцсетях, с иронией отметив, что, судя по указанным в СМИ "суммам", журналисты не слишком высоко оценивают жизнь певца.

Шоумен назвал информацию о своей причастности к подготовке теракта "весенним обострением".

762
Теги:
Взрыв, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Россия
По теме
Сергей Лазарев выпустил клип к песне "Scream" для Евровидения — видео
Загрузка...

Орбита Sputnik