Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян. Архивное фото

Маргариту Симоньян выписали из больницы

245
(обновлено 21:11 07.06.2019)
Ранее главред RT была госпитализирована после инцидента с Любовью Соболь, сторонницей российского политика Алексея Навального.

БИШКЕК, 7 июн — Sputnik. Главного редакторо МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргариту Симоньян выписали из больницы после госпитализации в связи с угрозой прерывания беременности, пишет РИА Новости.

Ранее Симоньян сообщила в своем Telegram-канале, что пришла на эфир "Эха Москвы", где у входа ее встретила Любовь Соболь, сторонница политика Алексея Навального, с включенной камерой и настойчивыми вопросами про столичного мэра Сергея Собянина. Симоньян ответила, что не хочет разговаривать с Соболь, и попросила сотрудников радиостанции "изолировать" ее, поскольку ей нельзя нервничать. Позже RT в своем Telegram-канале сообщил, что Симоньян госпитализирована.

"Вот с таким диагнозом меня только что выписали. Несколько капельниц и строгий медицинский контроль — огромное спасибо врачам. Прошу прощения у всех, с кем должна была встретиться в Питере", — написала Симоньян в Twitter.

​Она также опубликовала снимок медицинского заключения, где написано: "Угроза позднего выкидыша. ОАГА (отягощенный акушерско-гинекологический анамнез. — Ред.) в связи с психоэмоциональным стрессом".

245
Теги:
больница, Маргарита Симоньян
По теме
Маргарита Симоньян попала в больницу после инцидента с Соболь
Загрузка...

Орбита Sputnik