20 июня 2019. Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы россиян во время ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным в эфире российских телеканалов и радиостанций.

Поставили страну на грань потери суверенитета Путин о власти в 90-х

204
(обновлено 17:36 20.06.2019)
Президент России считает, что есть лица, которые должны нести ответственность за происходившее в 90-е годы.

БИШКЕК, 20 июн — Sputnik. Президент России Владимир Путин во время прямой линии заявил, что в 90-х страну поставили на грань потери суверенитета и развала.

Он прокомментировал видеообращение, в котором прозвучал вопрос: куда нас ведет эта банда патриотов из "Единой России"? Путин сказал, что остановится на этом вопросе, чтобы не было впечатлений, что он уходит от ответа.

"Когда люди берут ответственность, в том числе за очень популярные и нужные стране решения, то это значит, что это зрелые люди, ставящие целью своей жизни укрепление страны. Я не буду называть бандой людей, которые были у руля в 90-х, но хочу отметить, что за это время у нас полностью развалились социальная сфера, промышленность, оборонная сфера. Страну практически довели до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе, поставили на грань потери суверенитета и развала", — сказал Путин.

Он отметил, что есть люди, которые должны нести ответственность за происходившие в стране события.

О чем еще говорит президент России, читайте в текстовой трансляции Sputnik Кыргызстан. Также у нас идет прямой эфир с мероприятия.

204
Теги:
угроза, политика, Владимир Путин, Россия
По теме
Путин рассказал об отношениях с Западом и о минусах и плюсах санкций
Путин отвечает на актуальные вопросы — текстовая трансляция
Владимир Путин отвечал на вопросы граждан — запись прямой трансляции
Загрузка...

Орбита Sputnik