Пациент в больнице. Архивнео фото

Перестрелка у КПП в больницу лег еще один пострадавший, показавший раны на видео

533
(обновлено 16:41 30.01.2019)
Ранее он был объявлен в розыск сотрудниками ГУВД Чуйской области.

БИШКЕК, 30 янв — Sputnik. В одну из столичных больниц с огнестрельными ранениями поступил еще один мужчина, пострадавший во время перестрелки у КПП "Токмок-автодорожный" (имени Дунларова), сообщил корреспонденту Sputnik Кыргызстан источник в правоохранительных органах.

Это был мужчина по имени Асхат, видео с которым распространялось в Сети: он показывал свои ранения в голову, ногу и спину. Сейчас он находится под охраной конвоя.

Ранее сообщалось, что в ночь на 26 января на КПП "Токмок-автодорожный" произошла перестрелка между "контрабандистами". В ГУВД Чуйской области тогда сообщили, что никаких заявлений не поступало, но на основе публикаций в СМИ данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков. Затем в Сети появилось видео, как мужчина показывает ранения на голове, ноге и спине, якобы полученные в результате той самой перестрелки. В милиции пояснили, что ранее он был допрошен в числе других свидетелей.

Начальник следственного отдела ГУВД Чуйской области Улан Жукенов заявил, что этот человек не явился на повторный допрос и из-за этого был объявлен в розыск. Кроме того, ночью 29 января в больницу с огнестрельным ранением в область груди поступил другой мужчина, проходивший в качестве свидетеля. Он изложил свою версию инцидента.

Он рассказал, что мужчина по имени Асхат сам выстрелил в него на КПП, после чего пострадавшему удалось сбежать.

533
Теги:
больница, Токмок, перестрелка, КПП
Темы:
Перестрелка на КПП "Токмок — Автодорожный" (15)
По теме
Перестрелка контрабандистов на КПП, есть пострадавший? Ответ милиции
На КПП в Чалдоваре два часа не было света, люди мерзли. Пояснения ГПС
Загрузка...

Орбита Sputnik