Женщина с ребенком в руке. Архивное фото

В Москве уроженку КР подозревают в продаже своего ребенка за 1 млн рублей

274
Приемных родителей для своей новорожденной дочери женщина искала через соцсети.

БИШКЕК, 7 мар — Sputnik. В Москве 23-летняя уроженка Кыргызстана подозревается в продаже новорожденной дочери за миллион рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Преображенского районного суда Александра Савельева.

По информации агентства, женщина из корыстных побуждений разместила в соцсети объявление о поиске приемных родителей для своей новорожденной дочери за 1 миллион рублей. Помимо малыша, у нее есть еще двое детей от разных мужчин. Замужем она не была.

"Преображенским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 6 мая в отношении Б. Р. кызы, обвиняемой в продаже несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", — сказала собеседница агентства.

Сообщается, что женщина приехала в Москву из Уфы около недели назад. 5 марта она встретилась с "покупательницей", получила 1 миллион рублей, после чего была задержана в квартире одного из домов на востоке столицы. В следственном участке она полностью признала свою вину.

Как пишут "Известия", новорожденная девочка сейчас находится в больнице. Ребенок полностью здоров и после обследования будет передан в детский дом.

Мать лишат родительских прав. Помимо малыша, у нее есть еще двое детей от разных мужчин. Женщине грозит до шести лет тюрьмы.

274
Теги:
продажа, новорожденный, Москва
По теме
Женщина пыталась продать своего ребенка в Бишкеке. "Покупали" милиционеры
Загрузка...

Орбита Sputnik