Боец Отдельного специального отряда МВД по Иссык-Кульской области Бакыт Узаков  с жительницей города Каракол Бактыгуль Алымбаевой

В Караколе милиционер нашел 10 тыс сомов и вернул пенсионерке видео

949
(обновлено 15:24 26.03.2019)
В тот день женщина пришла на базар и после первой же покупки обронила кошелек с 10 тысячами сомов.

БИШКЕК, 26 мар — Sputnik. На барахолке в Караколе пенсионерка потеряла кошелек с 10 тысячами сомов, завернутыми в платок, сообщила пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

"Оказалось, что в тот день женщина приехала на рынок и, совершив покупку, обронила кошелек. Ничего не заметив, она пошла дальше по рядам рассматривать товары. Когда пенсионерка обнаружила пропажу, она растерялась и не знала, как ей быть", — говорится в сообщении.

Кошелек был найден бойцом отдельного специального отряда МВД по Иссык-Кульской области Бакытом Узаковым между рядами рынка. Расспросив реализаторов, милиционер нашел владелицу, вернул ей кошелек с деньгами и попросил пересчитать сумму. Ею оказалась жительница города Каракола Бактыгуль Алымбаева.

Как отметили в пресс-службе областного УВД, женщина была крайне удивлена поступком Бакыта. Она написала благодарственное письмо руководству областной милиции.

949
Теги:
милиционер, деньги, кошелек, Пенсионер, Каракол
По теме
Кричала в салоне авто — автоинспекторы спасли студентку, похищенную в Бишкеке
Загрузка...

Орбита Sputnik