Поезда в железнодорожном вокзале Бишкека.

Отменен железнодорожный рейс Бишкек Москва из-за взрывов в Казахстане

2202
(обновлено 19:59 24.06.2019)
Следующий рейс назначен на среду, 26 июня, в 12:40.

БИШКЕК, 24 июн — Sputnik. Сообщение скорого поезда, курсирующего по маршруту Бишкек — Москва, отменили из-за чрезвычайного происшествия в казахстанском городе Арысь, сообщили корреспонденту Sputnik Кыргызстан в пресс-службе госпредприятия "Кыргыз темир жолу".

По информации пресс-службы, сегодня, 24 июня, поезд остановили на границе с Казахстаном и порекомендовали вернуться в Бишкек из-за ситуации в Арыси. Следующий рейс назначен на 12.40 следующей среды, 26 июня. Завтра станет известно, не отменят ли и этот поезд.

Взрывы прогремели 24 июня примерно в 9:20 в городе Арысь (юг Казахстана) на складах боеприпасов воинской части № 44856. Людей эвакуировали сотрудники экстренных служб, МВД и Министерства обороны. Всего в Арыси проживает около 43 тысяч человек. Создана рабочая группа во главе с акимом области Умирзаком Шукеевым.

Сообщается, что один человек погиб, в его машину попал снаряд. 34 пострадавших доставлены в областную клиническую больницу. Еще 12 человек с различными травмами самостоятельно обратились за медицинской помощью в городскую больницу № 1 Шымкента, среди них пятеро детей.

Все самые важные новости о ситуации, фото и видео очевидцев размещаются в онлайн-репортаже Sputnik Кыргызстан. Материал постоянно обновляется.

2202
Теги:
эвакуация, взрыв, Казахстан
Темы:
Взрывы в Арыси (18)
По теме
"Родители, я вас люблю!" Военный записал видео во время взрывов в Казахстане
Жуткие кадры: на видео попала эвакуация жителей в Казахстане во время взрывов
Загрузка...

Орбита Sputnik