Врачи осматривают пациента. Архивное фото

Что сейчас с пострадавшими в жестоком избиении в Бишкеке, сообщил Минздрав

0
Мужчин избили утром 28 августа возле супермаркета в микрорайоне "Джал". Оба были госпитализированы в тяжелом состоянии.

БИШКЕК, 28 сен — Sputnik. Один из пострадавших в жестоком избиении возле супермаркета в бишкекском микрорайоне "Джал" уже выписан из Национального госпиталя, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения.

"Пациент, поступивший в состоянии комы, через некоторое время пришел в себя. Впоследствии его состояние оценивалось как удовлетворительное, неделю назад мужчину выписали. У второго пострадавшего были сломаны лицевые кости, ему успешно провели операцию, на следующей неделе должны выписать", — рассказали в Минздраве.

28 августа утром в ГУВД столицы поступило сообщение, что у супермаркета в микрорайоне "Джал" дерутся несколько человек. На место прибыли сотрудники столичного ППСМ и работник ГУВД Чуйской области Казыбек Бапышев, который увез двоих подозреваемых (как выяснилось позже, он приходится им братом). Пострадавшие были госпитализированы в тяжелом состоянии. Казыбека Бапышева уволили из органов внутренних дел. Сами подозреваемые 6 сентября явились в милицию и были арестованы по решению суда.

Чуть позже сотрудники ГКНБ задержали уволенного милиционера по подозрению в укрывательстве преступления. Он находится в СИЗО ГКНБ.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
0
Теги:
состояние, пострадавшие, избиение, Бишкек
Темы:
Зверское избиение мужчин в Бишкеке (34)
По теме
Подозреваемые в жестоком избиении в Бишкеке подрались с сокамерниками в СИЗО
Зверское избиение в Бишкеке — брата подозреваемых заключили в СИЗО ГКНБ
Загрузка...

Орбита Sputnik