СИЗО. Архивное фото

Драка пакистанцев в Бишкеке двоих водворили в СИЗО

808
(обновлено 17:28 17.10.2019)
14 октября милиция задержала более 30 граждан Пакистана за участие в драке. Во время инцидента пострадало имущество вуза.

БИШКЕК, 17 окт — Sputnik. В среду, 16 октября, Октябрьский райсуд Бишкека постановил водворить в СИЗО–1 двух граждан Пакистана, подозреваемых в хулиганстве, сообщает пресс-служба районного УВД.

Напомним, что ранее были задержаны и водворены в ИВС ГУВД Бишкека два пакистанца 2000 года рождения.

"Определена мера пресечения — два месяца содержания в СИЗО-1. Они проходят подозреваемыми по статье "Хулиганство", — сообщили в пресс-служба РУВД.

14 октября в 15:40 в милицию поступило сообщение, что на пересечении улиц Исакеева и Виноградной, недалеко от Международного медицинского университета, дерутся иностранцы. Было установлено, что между гражданами Пакистана Р. А. и А. И. произошла ссора. В результате в ГОМ-4 доставили более 30 пакистанцев для выяснения обстоятельств.

Представитель ММУ обратился в милицию с просьбой принять меры в отношении неизвестных, которые во время инцидента повредили имущество вуза. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 266 "Хулиганство" Уголовного кодекса КР.

Ранее в университете сообщили, что драки не было, иностранцы "больше кричали и толкались, никто не пострадал". Представитель администрации вуза также рассказал о причине конфликта.

808
Теги:
СИЗО, драка, Бишкек, Пакистан, Кыргызстан
По теме
Драка пакистанцев в Бишкеке — суд определит меру пресечения задержанным
Стала известна причина драки между иностранными студентами в Бишкеке
Загрузка...

Орбита Sputnik