Архивное фото главного редактора телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргариты Симоньян

Симоньян выступила против навязывания детям трансгендерного либерализма

164
(обновлено 12:16 08.11.2019)
По мнению  главного редактора МИА "Россия сегодня" и телеканала RT, дети в малом возрасте не должны знать про половые вопросы — ни про гетеросексуальный секс, ни про какой секс вообще.

БИШКЕК, 8 ноя — Sputnik. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян выразила удивление формой "либерализма", когда дети на Западе сами выбирают, быть ли им трансгендерами, пишет РИА Новости.

Она выступила в рамках программы "60 минут" на телеканале "Россия 1", темой которой стали новые ценности Запада и, в частности, дети-трансгендеры.

"То, что происходит сейчас, к либеральным ценностям не имеет никакого отношения. Это модно называть либеральным фашизмом, и в известном смысле это и есть либеральный фашизм. Потому что затыкается рот, рушатся карьеры, рушится бизнес у любого человека, у любой организации, которая смеет выступать против этого", — сказала Симоньян. 

По ее словам, по данным опроса, проведенного Sputnik в Италии, 80 процентов жителей против такого либерализма.

"Более того, нас много раз обвиняли в том, что это мы "выбрали" (президента США Дональда) Трампа. Трампа выбрали люди, которые против вот этого всего во многих смыслах этого слова: и в отношении гендерном, и в отношении миграционной политики. Они против этого оголтелого либерализма, который к либерализму не имеет никакого отношения. Либерализм — это в первую очередь уважение. Это уважение к другому мнению, к другой позиции и ни в коем случае не агрессивное навязывание", — добавила Симоньян.

Она также прокомментировала нашумевшую в сети историю о девочке, которая решила стать трансгендером в возрасте четырех лет.

"Ребенок в четыре года не должен знать, что такое трансгендер. Мои дети не знают, что такое трансгендер, и они никогда не слышали о нем. В этом возрасте такими вопросами интересоваться рано, дети не должны знать про половые вопросы — ни про гетеросексуальный секс, ни про какой секс. Это рано, детский психолог расскажет, когда они должны узнавать все это", — подчеркнула Симоньян.

По ее словам, эта девочка смотрит, как ее старший брат красиво наряжается и его показывают по телевизору, к нему приезжают журналисты, он выступает на парадах. Любые дети хотят быть в центре внимания. И у ребенка формируется клише: чтобы быть в центре внимания, нужно быть трансгендером. Поэтому она в четыре года заявляет, что нужно быть трансгендером.

164
Теги:
дети, либерализация, Маргарита Симоньян
По теме
Facebook извинился перед Маргаритой Симоньян
Британская полиция жестоко подавляет восстание фанатов Греты Тунберг
Загрузка...

Орбита Sputnik