Сотрудники ГСИН во время службы. Архивное фото

Работа с осужденными за "не тяжкие"? Идет набор в новый орган КР

847
Департамент пробации был создан в начале года. Пробация — это вид условного наказания, при котором осужденному дается испытательный срок вместо тюрьмы и над ним будут надзирать специальные органы.

БИШКЕК, 9 ноя — Sputnik. 49 человек набирают в Департамент пробации при Министерстве юстиции, сообщается на сайте Государственной кадровой службы.

Департамент пробации был создан в начале года и с 1 сентября перешел из ведения Государственной службы исполнения наказаний в Министерство юстиции. Пробация — это вид условного наказания, при котором осужденному дается испытательный срок вместо тюрьмы и над ним будут надзирать специальные органы. Касается это только осужденных за менее тяжкие преступления, срок наказания которых — менее пяти лет.

Всего два объявления. По одному ищут заместителя директора и начальников трех управлений (социального сопровождения и реабилитации, административного и межрегионального Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областей), а также главу финансово-хозяйственного отдела.

Всем им необходимо иметь профильное высшее образование, а также стаж государственной или муниципальной службы по совокупности не менее трех лет либо пять лет работы в соответствующей сфере.

Во втором объявлении указано, что в департаменте 44 вакансии на должности специалистов, в том числе ведущих и главных. Требования ниже. Более подробно можно ознакомиться на сайте ГКС.

Срок сдачи документов — до 13 ноября.

847
Теги:
Кыргызстан, департамент, пробация, вакансия, Требования
По теме
В Бишкеке начала работу патрульная милиция — ответы на самые важные вопросы
Лишь каждый четвертый претендент прошел отбор в патрульную милицию в Бишкеке
Компании в Бишкеке ищут работников. Когда и где будет ярмарка вакансий
Загрузка...

Орбита Sputnik