Мальчик. Архивное фото

Нашлась тетя оставшегося в маршрутке мальчика. Подробности от ГУВД

5545
(обновлено 19:25 18.11.2019)
Выяснилось, что женщина потеряла племянника во время пересадки из одного транспорта в другой. Они приехали в столицу из Нарынской области.

БИШКЕК, 18 ноя — Sputnik. Нашлась тетя пятилетнего мальчика, оставшегося в маршрутном микроавтобусе №107, ребенка уже передали родным, сообщила пресс-служба ГУВД Бишкека.

Ранее стало известно, что на конечной остановке водитель маршрутки обнаружил в салоне заплаканного мальчика, который рассказал, что потерял тетю. Водитель Аданбек попросил пассажиров сообщить о ребенке в социальных сетях и позвонил в милицию. Он продолжил работу, а мальчик все это время оставался в маршрутке.

В ГУВД рассказали, что тетя малыша обратилась с заявлением о его пропаже в УВД Ленинского района. Примерно в это же время о ребенке сообщил в милицию маршруточник.

В итоге водитель и родственница мальчика созвонились. По информации правоохранителей, женщина и ребенок приехали в столицу из Джумгальского района Нарынской области на плановое медицинское обследование. Мальчик потерялся возле Ошского рынка, когда им нужно было пересесть из одной маршрутки в другую.

Милиция проводит проверку.

5545
Теги:
милиция, маршрутка, мальчик, Бишкек
По теме
Мэрия Бишкека забрала маршруты № 171 и 238. Что изменится
В Бишкеке водитель маршрутки возит потерявшегося мальчика. Фото
Загрузка...

Орбита Sputnik