Последствия лобового столкновения внедорожника BMW X5 и легковой BMW между селами Кызыл-Орук и Сары-Камыш. Архивное фото

Гибель пяти человек в ДТП на Иссык-Куле суд вынес приговор водителю BMW X5

5236
(обновлено 13:43 06.12.2019)
Авария произошла в конце лета в Иссык-Кульской области. Внедорожник влетел в другую машину, погибли пять человек, в том числе ребенок.

БИШКЕК, 5 дек — Sputnik. Водителя автомобиля BMW X5, ставшую участницей страшной аварии в Иссык-Кульской области, приговорили к восьми годам лишения свободы.

Приговор вынес Иссык-Кульский районный суд.

Женщину осудили за нарушение правил дорожного движения на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения и за то, что ее действия привели к смерти людей.

Она лишена права управлять автомобилем три года и должна оплатить штраф в 90 тысяч сомов. Гособвинение просило для нее 7,5 лет лишения свободы.

ДТП произошло 30 августа между селами Кызыл-Орук и Сары-Камыш. Столкнулись внедорожник BMW X5 и BMW 530. Погибли пять человек, в том числе годовалая девочка, находившиеся в салоне второго авто. Женщину-водителя и пассажира внедорожника госпитализировали с различными травмами. 4 сентября Иссык-Кульский районный суд принял решение арестовать 41-летнюю подозреваемую, но она не была заключена под стражу, поскольку находилась в больнице. 20 сентября ее водворили под стражу на время следствия.

Хотите узнавать раньше самые интересные и важные новости?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
5236
Теги:
суд, гибель, авария, водитель, Иссык-Куль, Кыргызстан
Темы:
ДТП в Кыргызстане с начала 2019 года (320)
По теме
Под Бишкеком авто столкнулось с трактором — один человек погиб, двое в больнице
Смертельная авария у Кара-Балты: погибли сотрудница ГИК и ее 5-летний сын
Загрузка...

Орбита Sputnik