Сотрудник отеля делает массаж пациентке в отеле. Архивное фото

Снял кольцо и предложил уединиться что бесит бишкекскую массажистку

2200
(обновлено 21:01 08.12.2019)
Раз в неделю редакция Sputnik Кыргызстан публикует откровения представителей разных профессий. Рубрика "Что бесит…" не просто так выходит по воскресеньям: заметки о нелегких буднях бишкекчан помогут вам по-новому взглянуть на родной кабинет в рабочий понедельник.

В очередной выходной накипевшим поделилась бишкекская массажистка. За долгие годы работы женщина повидала много клиентов, некоторые запомнились ей надолго. В этом тексте речь пойдет о тех, кто отличился не с лучшей стороны.

Непристойные предложения

Кто-то обязательно ухмыльнется, прочитав первый пункт, а зря! Многие мои коллеги, что работают на себя, вынуждены крепить к объявлениям пометку: "Интим не предлагать". В медицинских центрах все намного проще: клиенты реже позволяют себе выйти за рамки приличия, однако многие не упускают возможности отпустить сальную шуточку в адрес массажистки.

С опытом мы овладеваем искусством отправлять бессовестных клиентов в увлекательное путешествие в известном направлении. Правда, первое время я возмущенно краснела и терялась от приглашений уединиться. В такие моменты хотелось разреветься и бросить любимое дело.

Печально, что массажисток с секс-работницами путают и женатые мужчины. Помню, как один клиент попытался незаметно снять кольцо, а после включил режим альфа-самца и предложил продолжить сеанс у него дома. Другой беспрерывно жаловался на супругу и также умудрился испортить мне настроение нелепым подкатом.

Хочу обратиться к таким мужчинам: держите себя в руках, подобным поведением вы опускаете себя на дно эволюции.

Непрофессиональные коллеги

К сожалению, многие "массажисты" не имеют представления об элементарном утройстве физиологии человека, зато успешно обдирают клиентов как липок. Требуйте с мастеров серьезные документы, ведь распечатать сертификат на цветном принтере может любой школьник. Если массаж необходим вам по медицинским показаниям, то такой нерадивый псевдоспециалист способен только ухудшить вам здоровье.

Стеснительные

Многие клиенты переживают из-за чего-то надуманного. Неужели вы серьезно полагаете, что к нам на прием приходят только модели нижнего белья и фитнес-инструкторы? Поверьте, хорошему массажисту не важно, сколько вы весите, нас не беспокоят целлюлит и прочие особенности человеческого тела, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Из-за стеснения клиенты постоянно напряжены, что влияет на результат процедуры. Если вы все же хотите порадовать массажиста, достаточно соблюдать правила гигиены.

Капризные неженки и непоседы

Массаж бывает разным, не всегда вас растирают благоухающими маслами и слегка поглаживают по спине. Плохо переносите болевые ощущения? Предупредите об этом, держите массажиста в курсе ощущений — это поможет нам подкорректировать процесс, а вам — получить нужный результат.

Другой тип клиентов демонстрирует гиперактивность, непрерывно ерзая на кушетке. Всю работу с вашим телом во время сеанса мы берем на себя. При желании подвигаться лучше посетите спортзал или бассейн — вот там ваш бойкий настрой точно пригодится.

В прошлом выпуске "Что бесит…" мы рассказали, что выводит из себя столичного сапожника. Выяснилось, что некоторые горожане относятся к мастерам по ремонту обуви с пренебрежением.

2200
Теги:
услуги, массаж, профессия, работа, Кыргызстан
Темы:
Что выводит кыргызстанцев из себя (95)
По теме
Капризы молодой бишкекчанки не снились и миллионерам — что бесит турагента
Девушку стыдили за "развратный" танец — что бесит хореографа из Бишкека
Юная пациентка разревелась, услышав мои слова, — крик души гинеколога из КР
Загрузка...

Орбита Sputnik