В новом выпуске приведены размышления отечественной актрисы. Девушка честно рассказала, что сильнее всего раздражает ее в работе.
Я искренне не понимаю, как люди могут быть такими безответственными! Вероятность того, что съемка начнется на два часа позже запланированного времени, равна ста процентам. Кто-нибудь из команды обязательно опоздает, другой забудет что-то важное из реквизита... Иногда сценарий доделывается буквально на площадке. Причем безответственность всегда списывается на то, что "нам некуда торопиться".
Проблема в том, что актерам не платят больше из-за таких задержек. Нам платят за саму съемку, и не важно, сколько она длится, — шесть часов, как было оговорено, или 20.
Такие люди не оценивают игру актеров, а просто хотят самоутвердиться за чужой счет. Никто из них не наберется смелости высказать свое мнение лично — гораздо проще быть красноречивым, когда пользуешься закрытым аккаунтом... Хочу обратиться ко всем троллям в социальных сетях: оставляя очередной гадкий отзыв, помните, что вас можно вычислить.
Будем честны, расцвет кыргызского кинематографа пришелся на советское время, когда наших актеров знали и почитали. Сегодня отечественные фильмы — невыгодный продукт, который крайне редко окупается. Плохие условия на местном кинорынке привели к тому, что за работу стали платить копейки и талантливые актеры уехали из страны. Сегодня профессионалов у нас можно пересчитать по пальцам, поэтому зрители чаще всего наблюдают второсортную игру любителей.
Я вернулась на родину из-за родителей, а до этого окончила одну из лучших актерских школ Москвы. Недавно открыла свое дело, и в кино теперь снимаюсь крайне редко.
Хорошие кинотеатры показывают кыргызстанские ленты в самое неудобное для большинства зрителей время. Под хорошими кинотеатрами я подразумеваю пять площадок, которые являются самыми посещаемыми.
Кинотеатры более низкого уровня идут навстречу местным кинематографистам, но звук и картинка в них оставляют желать лучшего. Только подумайте, как обидно: над фильмом работало много людей, которые вложили душу в каждый кадр, а из-за плохого оборудования в кинотеатре все их старания остаются незамеченными. Зритель не дурак — он хочет качества, поэтому собрать большую кассу в данном случае невозможно.
По данным ЦИК, проект новой Конституции поддержали 79,25 процента избирателей (согласно результатам подсчета данных с 96,34 процента электронных урн), принявших участие в голосовании; против выступили 13,69 процента.
В гонке за мандаты Бишкекского городского кенеша участвовали 25 партий. Согласно предварительным сведениям после обработки 78,95 процента данных АСУ, проходят шесть из них, но этот результат не окончательный. Пока лидируют "Эмгек" (13,74 процента, 10 мандатов), "Ак Бата" (12,23 процента, 9 мандатов), НДПК (10,78 процента, 8 мандатов), "Ата-Журт Кыргызстан" (10,1 процента, 7 мандатов), "Ынтымак" (8,04 процента, 6 мандатов) и "Наш народ" (7,77 процента, 5 мандатов). Чтобы попасть в БГК, партии должны преодолеть семипроцентный барьер.
Один из последних избирателей голосует на выборах в местные кенеши и референдуме по Конституции
После 20:00 сотрудники избирательной комиссии закрыли участок
Сотрудница УИК во время подсчета голосов
Члены УИК проверяют автоматически считывающую урну
После проверки АСУ вскрывается в присутствии членов комиссии
Каждая урна выдает чек с данными о прошедшем голосовании
Сотрудники избирательной комиссии знакомятся с протоколом
Члены УИК готовятся к ручному подсчету бюллетеней
Урны вскрывают и бюллетени разделяют по списку партий
Каждую урну после вскрытия проверяют на предмет оставшихся бюллетеней
Подсчет проводится в присутствии членов УИК и наблюдателей
Сотрудники избирательной комиссии во время подсчета голосов
В гонке за мандаты Бишкекского городского кенеша участвовали 25 партий
По данным ЦИК, проект новой Конституции поддержали около 80 процентов избирателей (согласно результатам подсчета данных с 96,34 процента электронных урн)...
...против были 13,69 процента проголосовавших
По закону референдум считается состоявшимся, если в нем приняли участие более 30 процентов избирателей
Согласно предварительным сведениям после обработки 78,95 процента данных АСУ, в Бишкекский горкенеш проходят шесть партий, но этот результат не окончательный
Всего было зарегистрировано 3 миллиона 606 тысяч 225 избирателей. По последним данным, проголосовали 1 миллион 325 тысяч 254 человека.
БИШКЕК, 11 апр — Sputnik. Возле здания ЦИК в центре столицы собрались представители нескольких партий, недовольные итогами выборов в Бишкекский городской кенеш, сообщает корреспондент Sputnik с места событий.
В митинге участвуют около 50 человек. Среди них есть представители партий "Социал-демократы", "Тынчтык", "Реформа", "Улутман", Партии коммунистов и Социалистической партии Кыргызстана. Протестующие намерены составить коллективную жалобу и направить ее в Центризбирком.
Согласно предварительным итогам голосования, подсчитанным по данным электронных урн, в БГК прошли шесть партий: "Эмгек"(13,9 процента), "Ак-Бата" (12,22), НДПК (10,62), "Ата-Журт Кыргызстан" (9,52), "Ынтымак" (8,3) и "Наш народ" (7,75).
Мы составили предварительный список депутатов.