Предложение руки и сердца на трибунах стадиона во время матча Кыргызстан — Бангладеш

"Жибек! Ты выйдешь за меня?" на матче в Бишкеке сделали предложение. Фото

2893
(обновлено 22:03 07.09.2021)
На восточной трибуне претендент на роль будущего мужа Жибек развернул огромный плакат с надписью "Жибек! Ты выйдешь за меня?". Болельщики начали скандировать ее имя.

БИШКЕК, 7 сен — Sputnik. На стадионе имени Долона Омурзакова во время матча между кыргызстанцами и бангладешцами было сделано предложение руки и сердца.

"На восточной трибуне претендент на роль будущего мужа Жибек развернул огромный плакат с надписью "Жибек! Ты выйдешь за меня?". Болельщики начали скандировать имя "Жибек". Девушка смотрит матч с западной трибуны", — сообщил корреспондент Sputnik.

Это произошло в конце первого тайма.

  • Развернутый плакат с предложением руки и сердца на трибунах стадиона во время матча Кыргызстан — Бангладеш, в рамках Кубка трех наций. 07 сентября 2021 года
    На стадионе имени Долона Омурзакова во время матча между кыргызстанцами и бангладешцами было сделано предложение руки и сердца
    © Sputnik / Бакыт Смаилов
  • Развернутый плакат с предложением руки и сердца на трибунах стадиона во время матча Кыргызстан — Бангладеш, в рамках Кубка трех наций. 07 сентября 2021 года
    Это произошло в конце первого тайма
    © Sputnik / Бакыт Смаилов
1 / 2
© Sputnik / Бакыт Смаилов
На стадионе имени Долона Омурзакова во время матча между кыргызстанцами и бангладешцами было сделано предложение руки и сердца

Жибек согласилась выйти замуж. Как выяснил наш корреспондент, парня зовут Азамат.

Предложение руки и сердца на трибунах стадиона во время матча Кыргызстан — Бангладеш, в рамках Кубка трех наций. 07 сентября 2021 года
© Sputnik / Бакыт Смаилов
Жибек согласилась выйти замуж
2893
Теги:
Кыргызстан, Бангладеш, матч, предложение
Темы:
Кубок трех наций по футболу в Бишкеке (23)
По теме
Матч Кыргызстан — Бангладеш в Бишкеке. Онлайн-репортаж — фото, видео
Садыр Жапаров пришел на матч против команды Бангладеш
Стартовый состав сборной КР по футболу в матче против команды Бангладеш
Сотрудник автоцентра производит шиномонтаж колес. Архивное фото

Как правильно хранить сезонную резину для авто советы эксперта

8
Лучше всего хранить сезонную автомобильную резину в специализированных помещениях, но если такой возможности нет, можно воспользоваться и другими рекомендациями эксперта.

БИШКЕК, 21 сен — Sputnik. Как правильно хранить сезонную резину для машин, "Прайму" рассказал технический директор сети автосалонов Максим Рязанов.

С его слов, неправильное хранение сезонной резины приводит к преждевременному старению и ухудшению качественных характеристик покрышек: потере эластичности, образованию трещин, деформации. Принципиальных условий для содержания резины несколько: запрещено хранить покрышки под прямыми солнечными лучами, чтобы не повредить структуру резины, на масляной или другой жирной поверхности — любая "химия" повредит их состояние.

"Электроприборы, например сварочный аппарат, выделяя озон, состаривают покрышки раньше срока, поэтому хранить их в открытом виде в гараже, где проходят какие-либо ремонтные работы, непродуктивно", — убежден он.

Стоит учитывать влажность и температуру места, где будут храниться шины. Первый параметр не должен превышать 60–80 процентов, второй — +25 градусов. Важна проветриваемость помещения, но не рекомендуется хранить покрышки дольше месяца на открытой местности — балконе или во дворе под навесом, так как погодные условия могут повлиять на их качество.

Оптимальный вариант — отдать шины на сезонное хранение в специализированные боксы, которые есть в крупных магазинах по продаже покрышек, сервисных центрах, на станциях техобслуживания, у официальных дилеров. Это гарантирует, что помещение под хранение резины будет оборудовано по всем требованиям, заключил эксперт.

8
Теги:
автомобиль, резина, покрышки, советы, хранение, эксперт
По теме
Покупаете подержанные шины? На что следует обратить внимание
Почему нельзя заранее менять летние шины на зимние — проведен эксперимент
Мужчина катается на сноуборде на горнолыжной базе Каракол. Архивное фото

Представлен портал о зимнем туризме в Кыргызстане. Что там можно узнать

17
Портал разработан для того, чтобы показать туристам увлекательные места Кыргызстана для зимнего отдыха.

БИШКЕК, 21 сен — Sputnik. Департамент туризма при Минэкономики представил сайт о зимнем туризме в Кыргызстане.

Как сообщили в департаменте, это туристический медиаресурс, а точнее — библиотека зимнего туризма, где представлены профессиональные фото- и видеоматериалы о Кыргызстане, собранные для всеобщего доступа и использования.

В библиотеке более 5 тысяч снимков профессиональных фотографов о зимних видах туризма в Кыргызстане, видеоролики об увлекательных туристических продуктах и потрясающих местах зимнего отдыха.

Планируется наполнить онлайн-библиотеку интересными материалами о зимнем туризме в Кыргызстане. Департамент призывает граждан и туристический бизнес активно использовать фотографии с этого ресурса для продвижения Кыргызстана и его регионов как увлекательных мест отдыха в зимний сезон.

Портал разработан при поддержке Швейцарского проекта устойчивого развития зимнего туризма в КР "Хельветас Кыргызстан" и Кыргызской ассоциации туроператоров.

17
Теги:
Кыргызстан, сайт, Департамент туризма
По теме
Reuters сняло видео о заледеневшем озере Ара-Коль в Кыргызстане