Архивное фото звезды UFC Хабиба Нурмагомедова

Где и во сколько смотреть бой Нурмагомедова с Порье список каналов

12326
(обновлено 11:31 07.09.2019)
Редакция Sputnik составила список телеканалов и сайтов, которые покажут грандиозный бой "чемпиона против чемпиона" — Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье — в прямом эфире.

Все меньше времени остается до самого ожидаемого спортивного события этой осени — боя за титул настоящего чемпиона UFC в легком весе (до 70 килограммов).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

В субботу, 7 сентября, в Абу-Даби (ОАЭ) действующий обладатель титула Хабиб Нурмагомедов (Россия) встретится с временным чемпионом Дастином Порье (США).

​Этот поединок станет для Нурмагомедова первым после 11-месячного перерыва, связанного с длительной дисквалификацией, которую россиянин получил за драку после боя с Конором Макгрегором 7 октября прошлого года. Во время дисквалификации Нурмагомедова его оппонент сумел завоевать титул временного чемпиона UFC в легком весе, победив по единогласному решению судей соотечественника Макса Холлоуэя.

С помощью поединка "чемпион против чемпиона" руководство UFC намерено "объединить" пояса в легком весе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

Сегодня в активе Хабиба Нурмагомедова 27 побед и ни одного поражения. Дастин Порье выиграл 25 боев при пяти поражениях.

В преддверии боя Sputnik предлагает вам узнать о телеканалах и сайтах, которые планируют показывать турнир UFC 242 в прямой трансляции.

Где будет проходить турнир?

Абсолютный бойцовский чемпионат и Управление по туризму и культуре Абу-Даби несколько месяцев объявили о партнерстве — в течение ближайших пяти лет турниры бойцовского промоушена будут проводиться в ОАЭ. Первым мероприятием в рамках этого соглашения станет турнир UFC 242, назначенный на 7 сентября. Специально для него власти Абу-Даби построили огромную арену, вмещающую более 13 тысяч зрителей. Строительство площадки завершилось 15 августа.

Во сколько начнутся поединки?

Турнир стартует в субботу вечером. Из-за разницы во времени между Бишкеком и Абу-Даби, которая составляет два часа, кыргызстанцы будут наблюдать за происходящим в ночь на воскресенье. Согласно расписанию, начало предварительных поединков запланировано на 20:00 по бишкекскому времени (17:00 мск). В 22:00 начнутся основные бои.

Поединок Нурмагомедова и Порье ориентировочно состоится в промежутке с 02:00 до 03:00. Время может измениться в зависимости от продолжительности других поединков основного карда.

На каких телеканалах и сайтах смотреть бой?

Первый канал (Россия) и UFC договорились о проведении прямой трансляции основного карда. Онлайн-трансляция главного поединка будет доступна всем желающим в эфире российского телеканала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

Трансляция боя Нурмагомедова и Порье также будет вестись в официальной группе "Спорт на Первом" в социальной сети "Одноклассники".

Посмотреть поединок можно и в онлайн-режиме или по спутниковому телевидению. Ниже представлен список онлайн-каналов и сайтов, которые планируют показывать турнир, но есть вероятность, что их заблокируют, если у них не окажется прав на трансляцию в данном регионе:

— сайт Setanta;  

— спортивный портал Rostrek.com

— официальная группа UFC "ВКонтакте"; 

— на сайте спортивного канала "Сила ТВ".

12326
Теги:
Дастин Порье, Хабиб Нурмагомедов, смешанные единоборства, бой, турнир, Кыргызстан
По теме
Одновременный нокдаун — бойцы ММА уложили друг друга на турнире в США
Экс-депутат Тербишалиев: меня ждет чемпионат мира по джиу-джитсу
Загрузка...

Орбита Sputnik