Чемпионка мира по смешанным единоборствам по версии UFC Валентина Шевченко из Кыргызстана идет на сцену во время взвешивания UFC в парке театра в Лас-Вегасе, штат Невада. 7 июля 2017 года

Названа дата следующего боя Валентины Шевченко в UFC

1439
(обновлено 17:28 19.06.2019)
Противостоять чемпионке из Кыргызстана будет ее давняя соперница, от которой она потерпела единственное досрочное поражение в своей карьере.

БИШКЕК, 19 июн — Sputnik. Чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе Валентина Шевченко проведет следующую защиту титула против американки Лиз Кармуш, сообщает спортивный телеканал ESPN.

Бой состоится 10 августа в рамках турнира UFC Fight Night в столице Уругвая — Монтевидео. Их поединок станет одним из главных боев вечера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЛУЧШИЙ СПОРТИВНЫЙ ПАБЛИК 🇰🇬 (@prosports_kyrgyzstan)

Сообщается, что они уже встречались в октагоне в сентябре 2010 года на турнире C3 Fights в Оклахоме (США). Тогда Кармуш победила техническим нокаутом в третьем раунде. Это единственное досрочное поражение в карьере кыргызстанки.

Между тем Шевченко в интервью порталу BJ Penn прокомментировала возможный бой с давней соперницей.

"Кармуш — сильный боец. Уверена, что поединок будет интересным. Что касается истории наших встреч, то в первом поединке я доминировала, отправила ее в нокдаун, но затем она пяткой рассекла мне глаз. Врачи решили остановить бой, хотя я была готова продолжить", — заявила кыргызстанка.

Неделю назад Валентина Шевченко провела бой с представительницей США Джессикой Ай и во втором раунде ударом ноги в голову отправила ее в тяжелейший нокаут. Ай долго приходила в себя, а после с трудом держалась на ногах. Это был первый поединок отечественной спортсменки в защиту титула.

1439
Теги:
соперники, бой, UFC, Валентина Шевченко
По теме
Шевченко поднялась в рейтинге лучших бойцов UFC после победы над Ай
СМИ назвали сумму гонорара Валентины Шевченко за победу над Джессикой Ай
Загрузка...

Орбита Sputnik